товар (0)

Беспроводные системы Ruckus Wireless

Американская компания Ruckus Wireless известна во всем мире, как производитель наиболее совершенного беспроводного оборудования, как для продвинутого домашнего, так и для корпоративного сегмента.

Ruckus

Оборудование Ruckus Wireless наиболее часто выбирают инсталляторы на объекты высокого уровня, где требуется отказоустойчивость, надежность, самая высокая скорость передачи данных, простое управление. В США, где выбор товаров и услуг любого сегмента огромен, Ruckus Wireless занимает половину всех профессиональных инсталляций – это огромная цифра.

Компания Ruckus Wireless была основана сравнительно недавно, в 2004 году, в солнечной Калифорнии, однако только лишь за один квартал в этом году она получила доход в 100 миллионов долларов. Среди основателей компании есть наш соотечественник, инженер из подмосковного Зеленограда. Ruckus Wireless имеет более 5000 торговых партнеров, и более 18 000 локальных поставщиков услуг широкополосной и сотовой связи.

Без надежной, устойчивой, высокоскоростной сети невозможно построение современных домашних развлекательных систем, которые предлагаются инсталляторами для своих покупателей. Пока число подключенных к беспроводной сети устройств не превышает пальцев на одной руке, особых проблем не возникает. Однако, если число подключенных устройств переваливает за десяток, обычное беспроводные решения начинают давать сбои, как в секторе скорости обмена траффиком, так и в надежности соединения, не говоря уже о масштабируемости и помехозащищенности.  Здесь необходимо применять специализированные решения, успешно решающие задачи любой сложности.

Ruckus Wireless  Технология Smart Wi-Fi

Главная разработка компании Ruckus Wireless, за реализацию которой она получила всемирную известность, называется Smart Wi-Fi. Это набор технологических решений, аппаратных и программных, кардинальным образом меняющий качество передачи данных в беспроводном Wi-Fi-диапазоне.

Главная разработка касается направленности антенного излучения для точек доступа. Ruckus Wireless использует свою антенную систему, которая адаптирует распространение радиосигнала под местонахождение клиентского приемного устройства. Обычная точка просто посылает сигнал по всем направлениям, что крайне эффективно сказывается при большом объеме прокачиваемого траффика и большом числе клиентских устройств. Оказываются и ощутимые помехи соседним точкам доступа.

 В обычной точке находится от силы две, иногда три антенны MIMO (Multi-InMulti-Out), а в точке доступа Ruckus Zone Flex может находится до 20(!) антенн, со многими сотнями возможных диаграмм направленности, из которых управляющая программа в режиме реального времени и выбирает оптимальные для конкретного приемного устройства, с учетом возможного обхода препятствий. При этом намного усиливается сигнал на антенне клиента. Как и в обычной точке, здесь круговое покрытие, но с индивидуально выбранной диаграммой направленности для потребителя. Одна точка может обслуживать несколько клиентов по индивидуально посылаемым пакетам. Как результат, значительно, в несколько раз, расширяется зона покрытия и обеспечивается работа на гораздо более высоких скоростях, плюс резко снижается взаимное негативное влияние точек доступа друг на друга. Для одной и той же площади потребуется гораздо меньше число точек доступа, устойчивая работа гарантируется даже в среде с высокими радиочастотными помехами.

Ruckus Wireless

Решения Ruckus Wireless – единственные на рынке, которые обеспечивают бесперебойную работу даже если клиент перемещается внутри зоны покрытия. Технология Smart Meshing дает возможность создавать обширные помехоустойчивые и надежные ячеистые сети, конфигурирование которых обходится без подключения необходимого для других систем кабеля локальной сети.

С продуктами Ruckus Wireless проект любой степени сложности будет работать стабильно, быстро и надежно, обеспечивая все потребности аппаратуры в сетевых приложениях. Мы рекомендуем применять оборудование Ruckus Wireless в инсталляциях высокого уровня, где на первом месте стоит качество и результат.

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

Беспроводная акустика Atlantic Tech Ships Gatecrasher 1

26 июля 2018
Atlantic Technology объявила о доступнос...
AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

AudioQuest анонсировала гибридный оптический HDMI-кабель

23 июля 2018
Компания AudioQuest анонсировала гибридн...
Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53