товар (0)

Marantz расширил свою линейку домашнего кино

Marantz, мировой лидер в передовых аудио технологиях, расширил свою линейку домашнего кино, выпустив топовый сетевой AV ресивер SR7012 и многоканальный AV процессор/предусилитель AV7704.

Обе модели сочетают новейшие технологии домашних кинотеатров, включая декодеры форматов Dolby Atmos/DTS:X/Auro-3D и полную совместимость с разрешением 4K, а также возможность мультирумного беспроводного воспроизведения музыки – благодаря интеграции с HEOS – но прежде всего ценно то, что оба продукта сконструированы с пристальным вниманием к малейшим деталям – чтобы обеспечить легендарное качество звука Marantz, отточенное за всю почти 65-летнюю историю компании.

На протяжении многих лет компания Marantz задает стандарты для AV-ресиверов, сочетающих мастерство воспроизведения фильмов в домашних кинотеатрах с великолепными музыкальными способностями, и SR7012 и AV7704 поднимают его на новую беспрецедентную высоту, сочетая новейшие технологии полного погружения в кинофильмы, в том числе 4K совместимость и декодирование трехмерного (3D) звука с прецизионными аудио технологиями и тюнингом.

Компания Marantz не считает, что качество звука в домашнем театре должно повышаться за счет качества воспроизведения музыки, и поэтому как SR7012, так и AV7704 предназначены для того, чтобы стать центрами универсальных систем домашних развлечений высокого класса. SR7012 сосредоточил в одном корпусе процессорную обработку, контроль и усиление, имея 9-канальный встроенный усилитель, а AV7704 предназначен для использования с внешними усилителями Marantz для обеспечения гибкости и расширяемости AV систем высокого класса.

Обе модели имеют также широкий спектр функций, позволяющий распространить по сети вашу любимую музыку, в том числе потоковое аудио, а также обеспечивают совместимость с музыкальными форматами ультра-высокого разрешения, с Bluetooth и AirPlay для воспроизведения с портативных устройств, а также с беспроводной мультирумной системой HEOS, дающей доступ к популярным потоковым сервисам, таким как Deezer, Spotify, интернет-радио TuneIn, Tidal, SoundCloud и многим другим.

SR7012: трехмерный 3D окружающий звук, 4K совместимость, 9.2 каналов и HEOS

Для SR7012 аудио инженеры Marantz полностью заново настроили звучание, используя новые компоненты, в том числе цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с разрешением 192 кГц/32-бит и со схемой подавления джиттера - для более точного звука, а также девять дискретных каналов усилителя - для ясности, чистоты звучания и четкого баса. Процедура тюнинга базируется на более чем 60-летнем опыте в конструировании аудио и предполагает использование отборных компонентов, выбранных путем измерения и оценки качества звука, и, разумеется, знаменитых широкополосных усилителей Marantz с использованием фирменных гипердинамичных модулей (HDAM). Модули HDAM были разработаны самостоятельно, с использованием миниатюрных дискретных компонентов - с целью заменить более распространенные, но гораздо хуже звучащие решения на интегральных микросхемах, применяемые другими компаниями. Имеется даже высококачественный вход фонокорректора для головок звукоснимателей с подвижным магнитом (ММ), позволяющий подключить проигрыватель виниловых пластинок. Даже индустриальный дизайн SR7012 играет свою роль в повышении качества звука: этот ресивер «сидит» на массивном антирезонансном шасси, а фирменные антимагнитные и жесткие корпусные панели предотвращают проникновение помех и вибраций.

Домашний кинотеатр высокой четкости и музыка – вот на что нацелен SR7012. Он совместим с полным спектром вариаций видео высокой четкости с разрешением 4K Ultra High Definition, с 4K 60Hz видео в HDR, а также с технологией Dolby Vision и Hybrid Log Gamma (HLG). SR7012 имеет также встроенные декодеры для Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D, а также девять каналов усиления, чтобы обеспечить зрителям в домашнем кинотеатре острые ощущения - вплоть до погружения в 5.1.4 - 7.1.2-канальный окружающий звук. Имеется восемь входов HDMI, чтобы подключить полный спектр источников высокого разрешения, в том числе плееры Blu-ray-дисков, стриминговые устройства, приставки и игровые консоли. SR7012 может также масштабировать сигналы устаревших источников, преобразуя видео в 4К, и даже готов к профессиональной калибровке изображения по нормам ISF - для наилучшего качества видео. Три HDMI выхода позволят SR7012 выдать сигнал не только на телевизор и проектор в главной комнате, но и на отдельный дисплей в другой части дома, причем с отдельным источником.

С помощью HEOS ресивер SR7012 может получить доступ к потоковым сервисам, в том числе к Deezer, Spotify Connect и Tidal, вместе с интернет-радио, кроме того, он имеет встроенный Apple AirPlay и Bluetooth для беспроводной связи. Он может также передавать музыку через сеть Ethernet или встроенный Wi-Fi, причем во всех форматах, вплоть до ультра-высокого разрешения, включая DSD2.8/5.6. Более того, встроенная технология беспроводных мультирумных аудио систем HEOS позволяет ресиверу стать частью аудио системы для всего дома. Его можно будет комбинировать с другими продуктами HEOS – от беспроводных колонок до HEOS-оснащенных усилителей, чтобы пользователь мог делиться музыкой, хранимой в сети и стриминговыми сервисами, причем все это под контролем интуитивного приложения HEOS.

SR7012 имеет ряд функций, обеспечивающих улучшенный контроль и совместимость с оборудованием сторонних производителей, в том числе для инсталляторов, включая IP-управление через проводную сеть или по Wi-Fi сети. Для совместимости с другими компонентами есть вход и выход ИК-сигналов дистанционного управления на задней панели, наряду с входом для ИК-облучателя и триггерным 12V выходом. Для прямого подключения к внешним системам домашней автоматизации имеется последовательный интерфейс RS-232C. У SR7012 есть также интерфейс Crestron Connected для быстрой и простой интеграции с оборудованием домашней автоматизации.

Система настройки и калибровки Audyssey MultEQ XT32 гарантирует точность звучания, которое пользователь может дополнительно настроить с помощью приложения Audyssey Editor, доступного на сайтах Google Play и iTunes. Имеется также улучшенный ассистент в настройке Setup Assistant, который позволяет владельцу выжать масимум из своего ресивера, а кнопки Quick Select дают простой доступ к настройкам для любимых источников.

Сконструированный для взыскательных энтузиастов аудио и созданный такими же горячими энтузиастами, SR7012 порадует всех тех, для кого музыка – такая же важная часть домашних развлечений, как кино или телевидение.

Marantz AV7704: процессор/предусилитель для high-end музыки и кинофильмов

Для тех, кто хочет построить самую совершенную систему домашних развлечений, есть AV7704 – бескомпромиссный 11.2-канальный AV процессор и предусилитель, сконструированный для использования с высококачественным внешним усилителем мощности или с активными акустическим системами.

У него «на борту» реализованы все функции SR7012, но без каскадов усиления внутри, что позволило сосредоточить все усилия конструкторов и инженеров на задаче получения чистейшего возможного звучания, избежав наводок от мощной усилительной секции, которая обычно пагубно влияет на деликатные сигналы в цифровой и аналоговой секциях.

В аудиофильской практике давно уже принято разделять секции предусилителя и усилителя мощности, оптимизируя блоки питания и топологию схем под специфические цели, и именно это сделано здесь. Хотя AV7704 оснащен всеми новейшими технологиями домашнего театра и музыки, он представляет собой абсолютно пуристскую конструкцию, с выходами 11.2 каналов на обычных RCA и на балансных XLR разъемах.

Это позволяет использовать его с отдельными усилителями мощности, такими как 7-канальный Marantz MM8077, 5-канальный MM7055 и 2-канальный MM7025, а балансные соединения дают возможность увеличить расстояние от процессора до них, не опасаясь помех. Это означает, что усилители мощности можно установить рядом в колонками или спрятать в инсталляторском шкафу.

Сочетающий бескомпромиссное качество работы с гибкость в применении, легкостью в настройке и легендарным качеством звука Marantz, AV7704 – это самый совершенный процессор для домашнего кино и high-end предусилитель для музыки.

SR7012 и AV7704 будут доступны в сентябре 2017, в черной или серебристо-золотистой (только SR7012) отделке.

SR7012 9.2-канальный AV ресивер с HEOS – основные достоинства:

  • 9.2-канальный AV ресивер с 9x200 Вт на канал)
  • Мощь, достаточная для комнат большого размера, чтобы заполнить их прославленным звуком Marantz, с поддержкой 5.1.4- и 9.1.2-канальных конфигураций окружающего звука
  • 11.2-канальный выход предусилителя/
  • Поддержка 7.1.4-канальных конфигураций с внешними усилителями мощности, с возможностью апгрейда
  • Встроенный Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2.4GHz/5GHz, Bluetooth
  • Улучшенная стабильность связи, особенно в перегруженных сетях Wi-Fi
  • Встроенная технология беспроводных мультирумных систем HEOS
  • Простое мультирумное аудио с другими продуктами HEOS, под управлением приложения HEOS
  • AirPlay, Bluetooth, Internet Radio, Spotify Connect, TIDAL, Deezer и многое другое
  • Доступ к практически неограниченным онлайновым музыкальным ресурсам
  • Распределение с помощью HEOS аудио от источников, подсоединенных к AV ресиверу
  • Передача входного аудио на беспроводные мультирумные колонки
  • Audyssey MultEQ XT32, Dynamic Volume и Dynamic EQ
  • Идеальная автокалибровка колонок для акустических условий конкретной комнаты
  • Совместимость с приложением Audyssey MultEQ Editor App
  • Обеспечивает более точную настройку, хранение и редактирование параметров настройки
  • Сквозной пропуск видео с разрешением 4K/60 Hz, цветовое кодирование 4:4:4, поддержка HDR, BT.2020 и Dolby Vision, плюс совместимость с Hybrid Log Gamma (HLG)
  • Новейший стандарт HDMI для обеспечения совместимости в будущем
  • 8 HDMI входов (1 фронтальный) с полной поддержкой HDCP 2.2; 3 HDMI выхода
  • Расширенная связность: готовность подать видео на TV и на проектор в параллель
  • HDMI выход на дисплей в Zone 2 в дополнение к двум выходам HDMI на главную зону
  • Можно подключить TV и проектор в главной комнате, плюс монитор в Zone 2
  • Улучшенный канал возврата аудио сигнала eARC (Enhanced Audio Return Channel) после обновления ПО в будущем
  • Позволит передавать 3D аудио от приложения для TV
  • Тюнинг звука Marantz с новыми компонентами, включая предусилитель на модулях HDAM с токовой обратной связью
  • Для чистоты звучания, как фильмов, так и музыки – для универсальных развлечений
  • Новый ЦАП 192kHz/32bit со схемой подавления джиттера
  • Цифровая секция сконструирована для наиболее чистого и точного звучания
  • Поддержка DSD (2.8/5.6MHz), FLAC, ALAC и WAV
  • Стриминг High Resolution аудио и воспроизведение без пауз (gapless)
  • Преобразование аналоговых сигналов в HDMI и масштабирование SD/HD до HD/4K для старых видео источников
  • Видео с качеством HD от существующих DVD или аналоговых источников
  • Декодирование Dolby Atmos, DTS:X, и Auro-3D
  • Полное погружение в трехмерный (3D) окружающий звук с звуковыми эффектам сверху
  • Дизайн с двумя дисплеями
  • Фирменный круглый дисплей Marantz для вывода четких строк информации; более крупный дисплей – за дверцей на передней панели
  • Колоночные клеммы с цветовым кодированием, Помощник в настройке - Setup Assistant, расширенный интерфейс GUI, приложение Marantz AVR Remote
  • Легкая инсталляция, настройка и управление
  • Интеллектуальный режим Eco с заданием режима off/on/auto
  • Экономия энергии без компромиссов в качестве звука
  • Продвинутые варианты мультирума; 11.2-канальный Pre-out; управление по RS232; готовность к калибровке по ISF; совместимость с Crestron Connected; IP управление
  • Готовность к инсталляции и системам домашней автоматизации сторонних фирм

AV7704 AV процессор/предусилитель с HEOS – основные достоинства – как у SR7012, кроме:

  • Нет встроенных усилителей мощности
  • Конструкция процессора/предусилителя для улучшения качества звука
  • 11.2-канальные выходы предусилителя на RCA и на XLR разъемах
  • Позволяет использовать с широким разнообразием усилителей мощности, таких как Marantz MM8077, MM7055 и MM7025 – для гибкости в построении многоканальных систем и заказных домашних театров.

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

23 октября 2017
Революция в сфере аудио произвела перехо...
Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53