товар (0)

Мультирум - это дорого и сложно?

На сегодняшний день мультирум является самой распространенной частью домашних развлекательных систем, входящих в состав умного дома.

Многие обладатели больших домов или квартир с большим количеством комнат, задумываются об установке системы озвучивания и распределения видео - сигнала из одного источника, в несколько помещений, чем, по своей сути, и является мультирум. В то же время многих отпугивает высокая цена и сложность при установке.

Давайте разберемся, так ли уж это дорого и сложно?

Если подумать, то мультирумом пользуется каждый и каждый день, у кого дома больше одного телевизора. Телевидение, тот же мультирум, где разные телевизионные каналы – это источник, а телевизоры – зоны вещания, разница только в том, что Вам приходится смотреть то, что выпускает в эфир руководство канала. Основной задачей этой системы является повышение комфорта и создание домашнего уюта и позаботиться об этом стоит еще на стадии ремонта, чтобы заложить кабельную сеть, встроить в стены панели управления и акустику, которая может быть и потолочной. Но это не значит, что нельзя интегрировать мультирум в уже готовое помещение. В этом случае управление будет осуществляться настольными пультами, а акустика будет полочной или напольной. Сигнал же будет передаваться по Wi-Fi. Как видите, ничего сложного, главное чтобы Вы, имели отчетливое понимание, чего хотите, перед тем, как обратитесь к нам.

Мультирум-так ли уж это дорого и сложно?Теперь поговорим о цене:

Посудите сами, точнее посчитайте, чтобы иметь возможность слушать музыку и смотреть любимые фильмы или передачи в любом помещении Вашего дома, включая коридор, санузел, открытую террасу или бассейн, что зачастую весьма проблематично, нужно будет оснастить каждую комнату DVD- или Blu-ray проигрывателем, ресивером, стереосистемой и прочими устройствами. Кроме этого Вам придется иметь дело с огромным количеством пультов, набор которых будет меняться в каждой комнате.

Приняв решение установить у себя дома мультирум, тот же DVD-, Blu-ray и прочее, нужно будет приобрести в одном экземпляре, и если захотите, уже более высокого класса. Управление же будет осуществляться со стационарной или переносной, стильной сенсорной консоли, с помощью которой можно управлять всеми возможностями системы. Еще одним, немаловажным, плюсом, станет отсутствие разного вида электронных устройств на видных местах, таким образом, ничто не нарушит архитектуру интерьера. Как правило, все оборудование размещается в подсобных помещениях, в специальных стойках.

Подведем итоги

Как оказалось, «не так страшен черт, как его малюют». Выходит, что и сложностей особых нет, и даже есть возможность сэкономить.

Поэтому ждем Вас у себя в шоу-руме, на тест-драйв. 

Прежде чем решиться, попробуйте!

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

23 октября 2017
Революция в сфере аудио произвела перехо...
Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53