fbpx
товар (0)

Новые колонки Pro Audio Technology серий S и SR

Если вы любите домашние кинотеатры высокого класса, вы, вероятно, знакомы с ветераном AV индустрии Полом Хейлзом и его компанией Pro Audio Technology. В то время как большинство производителей стремится обеспечить захватывающее звучание от компактных, стильных динамиков и электроники, технология Pro Audio - это хардкорное, ультрасовременное звучание.

Pro Audio SR-12

Компания Pro Audio Technology сосредоточена на надежном проектировании и разумном применении как потребительских, так и профессиональных технологий для достижения наилучших возможных результатов, а поэтому разрабатывает и производит полный спектр мощных громкоговорителей и DSP-программируемых усилителей с целью сочетания «живой динамики, высокого максимального выходного уровня и долговечности с изысканными акустическими характеристиками, которых вы ожидаете от современного домашнего аудио оборудования».

PRO представила две новые серии громкоговорителей, включающие три модели многоцелевого использования. Громкоговорители серий S и SR были разработаны для обеспечения «бескомпромиссного звука» для различных применений, от систем домашнего кинотеатра профессионального уровня до коммерческих студий и систем усиления звука. Серии S и SR состоят из моделей громкоговорителей S-12sm, SR-12ai и SR-212ai.

Поклонники Pro Audio Technology должны отметить, что новые динамики заменяют существующие модели PRO. S-12sm заменяет исходящий SCRS-12sm, новый S-12ai заменяет старый SCRS-12ai и S-212ai заменяет SCRS-212ai.
Как и следовало ожидать, все три новых динамика оснащены новейшими компонентами профессионального уровня, включая новый 1,7-дюймовый высокочастотный компрессионный драйвер Ultra-Purity. Чтобы обеспечить необузданный динамический диапазон и почти идеальное рассеивание высокочастотной энергии, драйверы сжатия установлены на эллиптических рогах широкого охвата 80°x60°, которые придают динамикам их фирменный вид. PRO утверждает, что эти усовершенствованные высокочастотные динамики позволяют динамикам обеспечивать реалистичную динамику и звуковую подпись, которая является «чистой, чистой и последовательной, без следов резкости драйвера сжатия».

S-12sm и SR-12ai оснащены 12-дюймовым длинноходным низкочастотным динамиком мощностью 1400 Вт с 4-дюймовой звуковой катушкой, и оба предназначены для размещения за акустически прозрачным экраном кинотеатра. SR-12ai отличается от S-12sm своим корпусом. S-12sm имеет глубину 12 дюймов, а SR-12ai имеет более тонкий корпус - всего 7 дюймов - что делает его предпочтительным выбором для установок с ограниченным пространством. SR-212ai имеет небольшую конструкцию корпуса своего меньшего брата, но удваивает басовый удар со вторым 12-дюймовым низкочастотным динамиком, что делает его идеальным для больших систем.

Наличие товара

S-12sm, SR-12ai и SR-212ai предназначены для работы с DSP-контроллерами громкоговорителей PRO, в которых «используется запатентованная цифровая обработка сигналов для формирования контуров частотных характеристик с высоким разрешением, динамической обработки и выравнивания критического времени».в соответствии с PRO. Наряду с этими новыми динамиками, PRO теперь будет предоставлять системным дизайнерам / интеграторам доступ к обширным инженерным данным компании, включая полные 360-градусные измерения по оси и вне оси реакции, а также сложные полярные данные из EASE (Enhanced Acoustic Simulator for Engineers), стандартное программное обеспечение для электроакустического моделирования. Предоставляя эти расширенные данные интеграторам, PRO помогает своим клиентам избавиться от догадок при проектировании системы. Разработчики смогут точно моделировать акустические характеристики системы в процессе проектирования, сокращая время установки и избегая потенциально дорогостоящих ошибок.

PRO говорит, что громкоговорители серий S и SR способны воспроизводить «неограниченную динамику и мощь коммерческого кинотеатра, но в более компактном форм-факторе, идеально подходящем для домашнего кинотеатра». В дополнение к дополнительным усовершенствованиям фирменного звука компании производительность, новые дизайны имеют более сдержанные косметически улучшенные корпуса.

S и SR Series - это возрождение некоторых из самых популярных моделей акустических систем PRO с существенными улучшениями как в акустике, так и в косметике. Это, безусловно, лучшие акустические системы, которые мы когда-либо производили, и мы публикуем обширные лабораторные измерения, чтобы доказать это. Несмотря на свои скромные размеры, новые модели обеспечивают лучшую в своем классе точность, разрешение мелких деталей и динамическое выражение. Я уверен, что наши клиенты будут поражены их производительностью и улучшенным внешним видом.Пол Хейлз - президент и дизайнер продуктов Pro Audio Technology.
Новые громкоговорители Pro серий S и SR уже поступили в продажу и скоро появятся в одних из самых мощных в мире высококачественных бытовых аудиосистемах. Новые колонки и другие продукты Pro Audio Technology представлены на выставке CEDIA Expo 2019, которая будет проходить с 10 по 14 сентября в Денвере, штат Колорадо.

Новые колонки Pro Audio Technology серий S и SR Статьи и обзоры Компания Pro Audio Technology сосредоточена на надежном проектировании и разумном применении как потребительских, так и профессиональных технологий для достижения наилучших возможных результатов, а поэтому разрабатывает и производит полный спектр мощных громкоговорителей и DSP-программируемых усилителей новые, колонки, Pro Audio, Technology, S-12, SR-12 2019-08-19 11:05:13
+ + + + + SPB-HiFi