товар (0)

Смартхаус: мечта или реальность?

Не каждому известно и понятно это чарующее слово «смартхаус». Его легко перевести с английского (smart house), и получится, что это всего-навсего «умный дом».

Как прекрасно было бы проснуться дождливым осенним днём и не заниматься готовкой завтрака, варкой кофе и не набирать воду для утренних процедур. Всё это сможет обеспечить именно система смартхаус.

Смартхаус
Помимо этого система гарантирует пробуждение под какую-либо радостную и бодрящую мелодию. Одевшись и перекусив, переходим в гараж. Какая прелесть! Машина уже прогрета, можно выдвигаться на работу, не задерживаясь.

Зарабатывая деньги, можете быть спокойными за свой дом. Смартхаус проследит за состоянием электросети, пожарной безопасности и всех коммуникаций в доме. Если вдруг протечет вода или газ, «умный дом» мгновенно забьёт тревогу и перекроет все краны. Затем во все сервисные службы он разошлёт оповещения и назначит приход мастеров на удобное для хозяина время.
Во время длительного отъезда в обязанности смартхауса входит «отпугивание» злоумышленников. Дом самостоятельно будет включать и выключать свет, бытовую технику, создавая иллюзию присутствия хозяев. Чтобы пуще обмануть воров, можно задать разнообразное расписание.

Смартхаус экономит время хозяев, заботясь о мелочах. Ведь именно они поглощают наше время.

Система смартхаус или умный дом

Управляется система с помощью компьютера, установленного в доме, и сенсорной панели на стене. Простыми нажатиями можно сделать жилище теплее, включить свет на улице, а когда экран будет «спать», на нём появится красивое изображение. А если и к панели неохота подходить, можно взять в руки пульт и запрограммировать его.

«Умный дом» - отличное изобретение, но есть один минус. Стоимость. Если хочется дом, который на самом деле всё будет делать сам, его цена может достичь и 15 миллионов долларов, как, к примеру, у IT-магната Билла Гейтса.

И всё-таки каждый сегодня может сделать своё жилье немного умнее. Так, телевизор с таймером, микроволновка с отложенным стартом – всё это составные части смартхауса. Сигнализация защитит дом в случае пожара или от попытки проникновения в дом воров.

Безусловно, настоящий «умный дом» - всё ещё мечта для многих россиян. Но уже сегодня вполне можно стремиться к этому, и со временем дом «поумнеет» и начнёт экономить ваше время.

 Не знаете с чего начать? - Звоните!

+7 (812) 313-25-53   +7 (921) 360-60-18  или свяжитесь по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HEOS выпустил саундбар HomeCinema HS2 с Alexa

HEOS выпустил саундбар HomeCinema HS2 с Alexa

23 апреля 2018
HEOS выпустили новую звуковую панель, бе...
HD Vinyl обещает высококачественные пластинки

HD Vinyl обещает высококачественные пластинки

20 апреля 2018
Физические носители в наше время не поль...
Анонсированы новые 7.2 ресиверы Onkyo TX-NR585 и TX-NR686

Анонсированы новые 7.2 ресиверы Onkyo TX-NR585 и TX-NR686

18 апреля 2018
Компания Onkyo анонсировала два новых 7,...
В новом AV-ресивере Yamaha RX-V385 реализован HDMI 2.1

В новом AV-ресивере Yamaha RX-V385 реализован HDMI 2.1

12 апреля 2018
Хорошая новость для новичков в мире дома...
Представлен проектор JVC LX-UH1 4K / UHD HDR

Представлен проектор JVC LX-UH1 4K / UHD HDR

06 апреля 2018
JVC хорошо известены своими проекторами...
Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов

Oppo объявляет о прекращении выпуска новых продуктов

03 апреля 2018
Сегодня Oppo Digital объявили о постепен...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53