товар (0)

Смартхаус: мечта или реальность?

Не каждому известно и понятно это чарующее слово «смартхаус». Его легко перевести с английского (smart house), и получится, что это всего-навсего «умный дом».

Как прекрасно было бы проснуться дождливым осенним днём и не заниматься готовкой завтрака, варкой кофе и не набирать воду для утренних процедур. Всё это сможет обеспечить именно система смартхаус.

Смартхаус

Помимо этого система гарантирует пробуждение под какую-либо радостную и бодрящую мелодию. Одевшись и перекусив, переходим в гараж. Какая прелесть! Машина уже прогрета, можно выдвигаться на работу, не задерживаясь.

Зарабатывая деньги, можете быть спокойными за свой дом. Смартхаус проследит за состоянием электросети, пожарной безопасности и всех коммуникаций в доме. Если вдруг протечет вода или газ, «умный дом» мгновенно забьёт тревогу и перекроет все краны. Затем во все сервисные службы он разошлёт оповещения и назначит приход мастеров на удобное для хозяина время.
Во время длительного отъезда в обязанности смартхауса входит «отпугивание» злоумышленников. Дом самостоятельно будет включать и выключать свет, бытовую технику, создавая иллюзию присутствия хозяев. Чтобы пуще обмануть воров, можно задать разнообразное расписание.

Смартхаус экономит время хозяев, заботясь о мелочах. Ведь именно они поглощают наше время.

Система смартхаус или умный дом

Управляется система с помощью компьютера, установленного в доме, и сенсорной панели на стене. Простыми нажатиями можно сделать жилище теплее, включить свет на улице, а когда экран будет «спать», на нём появится красивое изображение. А если и к панели неохота подходить, можно взять в руки пульт и запрограммировать его.

«Умный дом» - отличное изобретение, но есть один минус. Стоимость. Если хочется дом, который на самом деле всё будет делать сам, его цена может достичь и 15 миллионов долларов, как, к примеру, у IT-магната Билла Гейтса.

И всё-таки каждый сегодня может сделать своё жилье немного умнее. Так, телевизор с таймером, микроволновка с отложенным стартом – всё это составные части смартхауса. Сигнализация защитит дом в случае пожара или от попытки проникновения в дом воров.

Безусловно, настоящий «умный дом» - всё ещё мечта для многих россиян. Но уже сегодня вполне можно стремиться к этому, и со временем дом «поумнеет» и начнёт экономить ваше время.

звоните

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

17 июля 2018
Беспроводная аудиосистема Dynaudio Music...
8K на саммите Samsung Advanced Display

8K на саммите Samsung Advanced Display

16 июля 2018
Тема 8К была одной из главных на недавне...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53