товар (0)

Умные лампы - новый источник освещения

Современные врачи-офтальмологи знают, что естественный солнечный свет намного полезней искусственного освещения, который дают обычные лампы. Неправильно подобранное освещение может не только снизить работоспособность и настроение, но и привести к заболеваниям органа зрения и хроническим болезням.

умная лампа Saffron Silk

Поэтому в мире начинают появляться новые источники освещения, максимально похожие на солнечный свет. Примером является умная лампа Saffron Silk, способная самостоятельно изменять цветовую температуру в течение дня, и максимально имитировать дневной цикл Солнца.

Лампа имеет стандартный патрон Е27, никаких проблем с установкой не возникнет. Со слов разработчиков, приоритетной задачей при работе Saffron Silk является приспособление освещения лампы к биологическим ритмам человека, связанным со сменой дня и ночи. С утра человеку полезна высокая цветовая температура, придающая активность, а вечером – низкая, помогающая обеспечить хороший переходный период ко сну. Управляются Saffron Silk с мобильного приложения, через существующую сеть Wi-Fi.

Управление умными лампами через WiFi

К той же серии умных ламп относится и новейшая американская разработка iLumi, позволяющая полностью заменить все предыдущие источники освещения, причем не только в домашней сфере, но и в коммерческой.

Умная лампа iLumi

Лампа iLumi предлагает не только разнообразные и ранее невиданные возможности, но имеет великолепный дизайн, который украсить собой любой современный интерьер.

Одной из фишек iLumi является возможность подобрать цветовой тон освещения под общую цветовую отделку комнаты – для этого нужно всего лишь ее сфотографировать. Более того, если контрольное устройство, например, смартфон, выносится из помещения, iLumi выключаются автоматически. Также очень интересна функция цветомузыки, когда свет изменяется в зависимости от прослушивания музыкальных композиций с мобильных устройств. Более того – лампа способна к имитации некоторых световых эффектов – горящего пламени или северного сияния. Разработчики пошли еще дальше – для iLumi можно задать программу автоматических циклов, выполняемых без участия человека, для имитации нахождения людей в доме во время их отсутствия. Для iLumi, в отличие от многих других похожих разработок, не требуется установка Wi-Fi-маршрутизатора.

SVS выпускает сабвуферы серии 4000

SVS выпускает сабвуферы серии 4000

03 декабря 2017
SVS по праву знамениты созданием исключи...
Объемное звучание Emotiva Airmotiv E2

Объемное звучание Emotiva Airmotiv E2

01 декабря 2017
Настенный объемный динамик Emotiva Airmo...
Поддержка MQA Audio добавлена ​​в Oppo UDP-205

Поддержка MQA Audio добавлена ​​в Oppo UDP-205

01 декабря 2017
У Oppo долгая история связанная с разраб...
Выпущена спецификация HDMI 2.1

Выпущена спецификация HDMI 2.1

01 декабря 2017
Прогресс в совместимости AV устойчив, та...
Релиз уникальной юбилейной модели JVC DLA-20LTD

Релиз уникальной юбилейной модели JVC DLA-20LTD

01 декабря 2017
В 2017 году компания JVC уже успела с ра...
BenQ анонсирует HT2550 4K / UHD HDR DLP-проектор

BenQ анонсирует HT2550 4K / UHD HDR DLP-проектор

25 ноября 2017
Компания BenQ лучше всего известна в кру...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53