товар (0)

Возвращение Mark Levinson на рынок Hi-End

Американская компания Mark Levinson  - одна из ярчайших звезд на небосклоне Hi-End Audio - переживает второе рождение. В мире аудиотехники ультимативного качества, Mark Levinson  известна своим подходом “неважно, сколько стоит” – пренебрежение затратами на производство и комплектующие, ради получение изделия с наилучшими свойствами и характеристиками.

Mark Levinson

Такой подход принес компании всемирную славу и успех, но он же чуть не погубил ее экономически. Про сложные взаимоотношения Марка Левинсона с компанией Madrigal, собственником товарного знака, мы здесь рассказывать не будем, тем более, что сам Марк  давно владеет своей компанией Daniel Hertz. Важно другое – после недавнего слияния с Harman Group, гигантским концерном с практически неограниченными в своей области ресурсами, Mark Levinson, молчавшая практически на протяжении пяти лет,переживает сейчас второе рождение. Доступ к самым современным технологиям и огромному патентному индексу обеспечил Mark Levinson всем необходимым для триумфального возвращения на рынок Luxury Audio.

Компания открыла новый, построенный с нуля инженерно-производственный центр, в городе Шелтон, штат Коннектикут, США. В штат компании вошли сразу 12 инженеров – это больше, чем набралось за всю историю компании – которые заняты разработкой новых продуктов. Все будущие изделия – чистый Hi-End с соответствующим ценником – в компании считают, что число покупателей в таком сегменте будет расти. Новинки будут представлены в грядущем 2016 году – и можно не сомневаться в техническом и звуковом совершенстве.

Mark Levinson возвращается на рынок Luxury Audio

Надо понимать отличия между покупателем люкс-сегмента аудио и видеотехники, и аудиофилом, рассматривающим покупку. Последний принимает решение о покупке, пусть даже и очень дорогих изделий, после длительного, и, как иногда кажется со стороны, мучительного прослушивания разных компонентов, комбинаций кабелей, стоек, фильтров, и прочего. Причем сей процесс, однажды начавшись, уже не может завершиться сам – его только можно прекратить, каким-либо сильным воздействием или волевым актом, чаще всего извне.

Покупатель же люкс-сегмента ничего не слушает и не перебирает – ну, если только, из вежливости несколько минут послушает одну-две композиции. Покупателям важно другое – они принимают решение на интуитивном уровне, основываясь, прежде всего, на эстетической и инженерной красоте и гармоничном виде изделия, отвечающего их собственным представлениям о товарах высокого класса в аудио. Для покупателя люкс-сегмента важно простое и понятное управление, безупречный сервис, так технический, так и обслуживающий (в англоязычном сегменте данный подход получил меткое определение “сервис в белых перчатках”), правильное отношение к себе, как личности – а все остальное, в том числе и качество звучания,  приложится автоматически. Истязать себя муками выбора, меняя шило на мыло, покупатель не будет – он не думает, а действует. И именно для этой категории людей, Mark Levinson выпускает свои действительно великолепные аудио компоненты. Изделия Mark Levinson имеют свой уникальный, легко узнаваемый дизайн – его никогда и ни с чем не спутаешь, он безошибочно узнается издалека, в отличие от огромного множества разнообразных изделий других производителей, которые даже на фотографиях close-up(снятых с близкого расстояния), бывает сложно однозначно идентифицировать и специалисту.

Изделия Mark Levinson имеют уникальный и узнаваемый дизайн

Премиальный звук от Mark Levinson

Премиальный звук от Mark Levinson доступен не только дома,  но и в автомобиле.  Последние модели Lexus оснащаются специально разработанными Mark Levinson  аудиосистемами, однозначно признанными экспертами одними из самых лучших в мире.

Внешний вид аппаратуры Mark Levinson

 

Люди, знающие и помнящие историю Hi-End Audio, много лет занятные в аудио индустрии для дома и работающие с хорошим звуком, с большим уважением относятся к Mark Levinson. Мы присоединяемся к тем, кто приветствует известие о возвращении компании на мировой рынок аудиоаппаратуры высокого класса, рынок, значительная часть которого обязана Mark Levinson своим появлением и развитием.

Mark Levinson

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

23 октября 2017
Революция в сфере аудио произвела перехо...
Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53