товар (0)

Универсальный 3D Blu-ray проигрыватель Cambridge Audio Azur 751BD

Если звук для вас так же важен, как и великолепное качество изображения, то универсальный 3D Blu-ray проигрыватель Cambridge Audio Azur 751BD - это то, что вам нужно.
Cambridge Audio Azur 751BD поддерживает BD-3D, все самые современные аудиоформаты, оснащён скейлером QDEO и чипом апсемплинга Anagram Technologies.
Кроме того, 751BD весьма быстр и прост в использовании, а также наделён способностью продемонстрировать ваши музыкальную коллекцию и фильмотеку во всей красе.
Cambridge Audio Azur 751BD
Обладая практически полной совместимостью с любыми типами дисков, 751BD превосходно справляется как с Blu-ray (в том числе и 3D), так и с CD, HDCD, DVD-Video, DVD-Audio и SACD. Практически бесшумный и удивительно быстрый, Cambridge Audio 751BD мгновенно начнёт воспроизведение загруженного диска.
  
Два выхода HDMI позволяют выводить 3D видео на несколько дисплеев (например, на телевизор с поддержкой 3D и проектор), оба выхода полностью совместимы со стандартом HDMI 1.4.
Сигнал с первичного HDMI-выхода обрабатывается высококачественным видеоскейлером Marvell QDEO с адаптивной технологией устранения шумов для обеспечения наилучшего качества изображения без помех и артефактов.
Но 751BD порадует вас прекрасным изображением не только при воспроизведении Blu-ray - привычные фильмы в формате DVD буквально поразят вас. Не забудьте и о возможности масштабирования их до 1080p.
  
Проигрыватель оснащён декодерами всех современных аудиоформатов, включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Декодироваться эти форматы по вашему выбору могут как самим 751BD, так и AV ресивером (через выход HDMI).

Аудиофильские таланты Cambridge Audio 751BD действительно на высоте: нельзя умолчать о великолепных ЦАПах Wolfson WM8740 24 бит / 192 кГц, чипе апсемплинга до 192 кГц Anagram Technologies Q5 и целом наборе цифровых фильтров (линейно-фазовом, минимально-фазовом и крутом). Разводка платы проигрывателя обеспечит высочайшее качество не только насыщенных и динамичных саундтреков, но и наисложнейших музыкальных композиций.
Cambridge Audio Azur 751BD тыл
Исходя из широчайшей палитры возможностей Cambridge Audio Azur 751BD, можно было бы предположить, что он будет сложен в управлении. Но это отнюдь не так! Расположенные на эргономичной фронтальной панели элементы управления весьма интуитивны, удобства добавляет логичное экранное меню.

Как и все устройства Cambridge Audio, проигрыватель 751BD порадует вас беспрецедентный качеством сборки и привлекательной внешностью. Конструкция корпуса способствует снижению резонансов и вибраций, что, как известно, крайне положительно сказывается на звучании.
Remote751BD Как и многие современные устройства, Cambridge Audio 751BD может подключаться к интернет посредством Ethernet или Wi-Fi, а также поддерживает BD профиль 2.0 (BD-Live и BonusView) и обладает прочими интерактивными возможностями.

Иными словами, если вы хотите в полной мере оценить все преимущества формата Blu-ray, Cambridge Audio Azur 751BD станет вашим незаменимым помощником. 

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
MMS представляет: новинки CEDIA 2017

MMS представляет: новинки CEDIA 2017

26 сентября 2017
В числе новинок – сабвуферы KEF Kube 8b/...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53