товар (0)

Оригинальное "буферное" устройство от Aktyna Technology

Среди аудиоаксессуаров, направленных на борьбу с распространением паразитных вибраций, особое место занимает оригинальное "буферное" устройство A.R.I.S. Evo2, производимое компанией Панайотиса Юласа Aktyna Technology.

Буфер в данном случае — это опора-подставка, состоящая из двух алюминиевых частей одинаковой формы, но разного размера: одна чуть меньше, а другая чуть больше.

Принцип работы основан на самокомпенсации части вибраций, идущих от акустических систем к полу, поскольку они взаимодействуют с вибрациями, идущими в обратном направлении — от пола к акустическим системам. Внутри A.R.I.S. Evo2 расположен специальный полимер (запатентованный), впрессованный внутрь устройства под давлением в шесть тонн и удерживаемый в сжатом состоянии специальным винтом, который соединяет верхнюю и нижнюю части устройства.

Данный полимер был выбран после многочисленных исследований и испытаний благодаря своей способности преобразовывать механические вибрации в тепло. Виброгасящие подставки A.R.I.S. Evo2 способны работать с очень тяжелой аппаратурой. В соответствии с рекомендациями производителя, комплект из трех подставок A.R.I.S. Evo2 способен "держать" нагрузку до 300 кг, а из четырех — соответственно, до 400 кг.

Aktyna Technology

Впрочем, производитель тут же заверяет покупателей, что с комплектом подставок ничего не случится, даже если на них поставить аппарат весом в одну тонну.

Достоинство подставок A. R.I.S. Evo2 заключается еще и втом, что для них не существует идеальной массы нагрузки, какусистем, основанных на резонансном принципе, и они с таким же успехом могут служить подставками под проигрыватель компакт-дисков весом в пару килограммов A.R.I.S. Evo2 следует использовать непосредственно между компонентом и твердой поверхностью, без дополнительных виброгасящих устройств, конусов или шипов.

С помощью специальных адаптеров A.R.I.S. Evo2 можно установить вместо штатных шипов большинства моделей акустических систем. Эксклюзивным дистрибьютором Aktyna Technology в России стала компания Нота+.

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

19 июня 2018
Китайская мегакорпорация Hisense анонсир...
Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

14 июня 2018
Не каждый день на рынке появляется новин...
Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

07 июня 2018
Когда Джереми и его жена купили свой нын...
NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

06 июня 2018
В последнее время много внимания уделяет...
Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

04 июня 2018
Компания AV Electronics Onkyo недавно ан...
Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

28 мая 2018
Когда пространства недостаточно и вы отк...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53