товар (0)

Акустическая подставка Cabasse Stream Base

Французская компания Cabasse представила новую модель акустической подставки под телевизор Stream Base, продукта из серии Stream. Это первое в мире изделие такого рода, оснащенное также и стриминговыми функциями.

Характеристики настройки ВЧ-, СЧ- и НЧ-излучателей могут быть изменены пользователем, применяется система активных фильтров. В подставку интегрирован сабвуферный модуль с диаметром НЧ-динамика 13 см. Как и аналогичные изделия на рынке, Cabasse Stream Base оснащена входами TosLink и S/PDIF, поддерживает декодирование Dolby Digital-сигнала.

Cabasse Stream Base

Встроенные стриминговые функции позволяют Cabasse Stream Base подключаться к домашней сети, видеть файлы на устройствах NAS, работать с онлайн-радиостанциями и премиальными интернет-сервисами Tidal, Spotify, Qobuz и Deezer. Есть USB-вход для подключения флэш-накопителей и внешних HDD. Все управление может осуществляться с мобильного приложения Cabasse. Stream Base оснащен модулем Bluetoothc AptX, и поддерживает аудиофайлы WAV, AIFF, FLAC and MP3 и аудиофайлы высокого разрешения 24-bit/96kHz.

Акустическая подставка Cabasse Stream Base Новости Акустическая подставка Cabasse Stream Base Cabasse, Stream Base, Акустическая подставка 2017-02-10 08:52:28
+ + + + + SPB-HiFi