товар (0)

Акустическая система DALI MENTOR 6

DALI MENTOR 6 – это вторая напольная акустическая система в серии MENTOR, младшая сестра DALI MENTOR 8.
 
DALI MENTOR 6
MENTOR 6 – это 2.5-полосная фазоинверторная акустическая система с парой фирменных НЧ/СЧ-динамиков и ленточно/купольным гибридным твитером DALI нового поколения. 

Передняя панель Dali Mentor 6 с динамиками имеет многослойную конструкцию, плюс специальные демпфирующие прокладки, эффективно изолирующие ее от вибраций основного корпуса.
 

DALI MENTOR 6
Несмотря на то, что визуально напольная акустика Dali Mentor 6 сильно напоминают более доступные IKON, она гораздо выше по классу и должна по замыслу разработчиков занять место где-то посредине между ними и семейством Helicon.

Специально для акустической системы Dali Mentor 6  датские инженеры разработали новые НЧ динамики со сверхлегкими и жесткими бумажными диффузорами, армированными древесными волокнами, с мощными магнитами и корзинами из алюминиевого литья.

Гибридный модуль твитеров состоит из 28-мм ВЧ-головки с мягким тканевым куполом и ленточного излучателя размером 17 x 45 мм.
Преимущество такой конструкции, сочетание купола и ленты, даёт чрезвычайно точное звучание, с высокими частотами, подходящими для раскрытия всего потенциала SACD и DVD-Audio записей.
Он подвергся оптимизации характеристик и теперь сочетает лучшие свойства купольного и ленточного излучателей.  
Частотный диапазон акустики: 36 Гц - 34 кГц.  Вес: 22,5 кг
 
Акустическая система DALI MENTOR 6 Новости Вторая напольная акустическая система в серии MENTOR, DALI MENTOR 6 Акустическая, система, DALI, MENTOR 6 2017-06-26 17:01:11
+ + + + + SPB-HiFi