товар (0)

Акустические системы Rosso Fiorentino Elba

Первое, на чем останавливается взгляд при виде напольных колонок Rosso Fiorentino Elba – тотальная отделка кожей, в отличие от других акустических систем, где используется шпон.

Воображение сразу рисует домашний кинотеатр последнего поколения с эргономичными креслами и великолепной акустикой линейки Classic Series. Производятся системы линейки Elba в Италии /Флоренция/. Если сочетание цветового исполнения динамиков и отделки кажется вам чересчур контрастным, можно выбрать отделку из черной кожи.

Акустические системы Rosso Fiorentino Elba

Но не только оригинальное дизайнерское решение привлекает внимание к этим напольникам. Главное – широкие акустические возможности Rosso Fiorentino, позволяющие в полной мере наслаждаться масштабным и зрелым звучанием во всех частотах.

Чувствительность АС - 88 дБ, диапазон воспроизводимых Elba частот от 40 Гц - 30 кГц.

Отдельно стоит выделить возможности средних частот, их проработанность, богатство оттенков и отличную фокусировку вокальных возможностей.

Слаженная интеграция с глубокими басовыми ритмами, насыщенность и выразительность как середины, так и нижнего регистра позволяет наслаждаться любыми композициями – от классических симфоний до ритмичного рэпа.

Корпус Rosso Fiorentino Elba

Для производства корпусов Rosso Fiorentino использовались HDF листы высокой плотности. Глубина демпфирования достигнута благодаря резиновым и алюминиевым прослойкам. Благодаря такому техническому исполнению, этим 2,5 полосным акустическим системам обеспечивается дополнительная виброизоляция, легкость и эстетичность. На задней панели устройств расположены два порта фазоинвертора. Данная особенность делает нежелательным установку АС близко к стене. В остальном же, габариты колонок дают хорошие возможности для оптимального размещения системы.

Каждая колонка АС Elba имеет в своем арсенале 25 мм шелковый купольный твитер и пару 165 мм. СЧ/НЧ-динамиков со сложным стекловолоконным диффузором. Для обработки излучателей используется пропитка из специальной NSRC смолы. Диффузоры разрабатывались при содействии Scan-Speak. Прочная и легкая конструкция дает преимущества и позволяет максимально точно воспроизводить динамичные, богатые обертонами, басы.

Возможности верхних частот широки и обеспечивают легкость, подвижность и информативность звука.

Специальные акустические клеммы, входящие в базовую комплектацию, позволяют подключиться к усилителю. Низкое сопротивление и снижение возможности потери сигнала обеспечено за счет медного сплава высокой чистоты, из которого изготавливают клеммы.

Акустика Rosso Fiorentino Elba

Доступные по цене напольники Elba обладают оригинальным дизайном, сбалансированным и богатым звучанием. Все комплектующие отвечают европейскому уровню качества, проходят строгую отбраковку, позволяя повысить точность воспроизводимых сигналов и минимализировать фазовые искажения.

Harman приобретает Arcam

Harman приобретает Arcam

26 июля 2017
Как известно большинству читателей нашего сайта,…
Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

24 июля 2017
На этой неделе Dolby Laboratories объявили…
Обзор системы Focal Sib Evo Dolby Atmos-Enabled 5.1.2

Обзор системы Focal Sib Evo Dolby Atmos-Enabled 5.1.2

18 июля 2017
Когда впервые был представлен домашний Dolby…
Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

18 июля 2017
Если завести несколько человек в комнату…
Новые динамики Sonica Wi-Fi с коррекцией помещения Dirac

Новые динамики Sonica Wi-Fi с коррекцией помещения Dirac

13 июля 2017
Всем известно, что Oppo делает отличные…
Компания Rotel объявила о выходе новых систем -1572

Компания Rotel объявила о выходе новых систем -1572

12 июля 2017
Сегодня в релиз вышли 15 высокотехнологичных…
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53