товар (0)

Altair - новый DAC и стример в одном корпусе

Компания Auralic, весьма известная и уважаемая марка в сегменте домашнего цифрового аудио, представила новый продукт Altair, объединяющий в себе ЦАП(DAC) и сетевой стример высокого класса.

Auralic Altair внешний вид

Altair способен работать с внешними накопителями NAS, имеет разъемы USB для подключения внешних источников и входного цифрового потока, поддерживает uPnP/DLNA-серверы, интернет-радио, онлайн-источники высокого класса TIDAL и Qobuz, протоколы AirPlay, Bluetooth, распределение музыки через Songcast, готов к работе с медиаплеером и каталогизатором Roon, сертификация Roon-ready есть на множестве сетевых аудиоплееров).

Auralic Altair

 Кроме трех разъемов USB - один от компьютера, два как хост для хранилища и ЦАП - Altair оснащен цифровыми входами AES/EBU, Coaxial и TosLink, сетевым разъемом RJ-45, модулем Wi-Fi с поддержкой 802.11b/g/n/ac.

Auralic Altair разъемы

Auralic Altair не заменяет стримеры Aries или Aries Mini, это новая модель для расширения существующей линейки. Секция цифровой обработки сигнала поддерживает работу с потоком данных DXD и DSD до версии DSD256, и кроме этого, с файлами стандартов AAC, AIFF, ALAC, APE, DIFF, DSF, FLAC, MP3, OGG, WAV, WavPack и WMA. При заказе можно добавить опционный встроенный жесткий диск HDD 2.5 дюйма или SSD. Платформа управления базируется на базе процессора ARM Cortex A9. Altair оснащен сдвоенным высокоточным тактовым генератором(FemtoClock) и преобразователями Sabre легендарной в мире цифрового аудио фирмы ESS, линейным, а не импульсным блоком питания с очень низким уровнем собственных шумов. Приложение для управления устройством, называемое Lightning DS, весьма простое и интуитивно понятное в использовании.

Стоимость Auralic Altair на североамериканском рынке составляет $1899

Altair - новый DAC и стример в одном корпусе Новости Auralic выпустил Altair - новый DAC и стример в одном корпусе Auralic, Altair, новый DAC, стример, цап 2017-02-10 08:58:58
+ + + + + SPB-HiFi