товар (0)

Анонс 7.2-канального AV-ресивера Denon AVR-X3500H

Последний моделью X-Series AV-ресиверов от Denon является AVR-X3500H. Модель полна новейшими функциями, а также первоклассными возможностями аудио и видео.

Начиная со звука, AVR-X3500H предлагает семь каналов усиления мощностью 105 Вт на канал в 8 Ом (20-20 000 Гц, 0,08% THD). Он также поддерживает погружной звук в виде Dolby Atmos и DTS: X в конфигурации динамиков 5.2.2, а также DTS Virtual: X, который имитирует колонки в системах без них, но только с DTS-кодированием или PCM содержанием.

Благодаря 32-разрядному ЦАП AKM, AVR-X3500H может декодировать файлы ALAC, FLAC и WAV с частотой до 24 бит/192 кГц. Устройство также совместимо с файлами DSD 2.8/5.6 МГц, которые могут воспроизводиться с устройств памяти, подключенных к USB-порту на передней панели или из сетевых источников. Есть даже фоновый вход для энтузиастов винила. Audyssey MultEQ XT32 включает динамический объем и динамический эквалайзер, а также LFC и Sub EQ HT.

Восемь HDMI 2.0 входов и три выхода HDMI 2.0 поддерживают HDCP 2.2. AVR-X3500H поддерживает видео до 4K/UHD со скоростью 60 кадров в секунду, подвыборку цвета 4:4:4, высокий динамический диапазон (HDR10, HLG и Dolby Vision) и цветную транзитную передачу BT.2020. Он даже сертифицирован Фондом Imaging Science Foundation и предоставляет полный набор средств видео-калибровки, а также режимы дневного и ночного режима ISF.

Наличие товара

Кроме того, AVR-X3500H будет реализовывать две функции HDMI 2.1-eARC (Enhanced Audio Return Channel) и ALLM (режим автоматической малой задержки) - в будущем обновлении прошивки. eARC поддерживает аудио на основе объектов из телевизионных приложений, в то время как ALLM обеспечивает пользователям Xbox One более гибкий и захватывающий игровой процесс при подключении к любой телевизионной модели, которая также поддерживает ALLM.

Поддерживая новейшие тенденции, AVR-X3500H включает в себя полноценную аудиосистему от компании Denon HEOS, а также поддержку Apple AirPlay 2 в будущем обновлении прошивки. Кроме того, он оснащен встроенным двухдиапазонным интерфейсом Wi-Fi и Bluetooth. На передней панели устройство совместимо с устройствами Amazon Alexa, используя утилиту Alexa Smart Home для развлекательных устройств.

«Пользователи Denon находятся на высоком технологическом уровне. Они обращаются к нам, чтобы убедиться, что они обладают самыми последними и самыми лучшими функциями в своих AVR, чтобы оставаться в курсе тенденций, форматов и контента в отрасли. AVR-X3500H не препятствует этому пути. Наш классический дизайн усилителя мощности в сочетании с обычными высокоточными транзисторами на всех каналах с совместимостью почти со всеми усовершенствованными форматами AV и дополнительным преимуществом Amazon Alexa и Apple AirPlay 2 действительно доказывает нашу преданность делу".Йошинори Ямада, директор технического отдела по аудио и видео в Sound United.
Анонс 7.2-канального AV-ресивера Denon AVR-X3500H Новости Последний моделью X-Series AV-ресиверов от Denon является AVR-X3500H. Модель полна новейшими функциями, а также первоклассными возможностями аудио и видео. Анонс, 7.2, канального, ресивер, Denon, AVR-X3500H 2018-08-18 09:11:15
+ + + + + SPB-HiFi