fbpx
товар (0)

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

На CEDIA 2018, Severtson покажет свой новый экран, который крепится под полом, бросая вызов гравитации, когда он выдвигается вверх.

В преддверии выставки CEDIA Expo 2018 в сентябре, Severtson анонсировали новый экран.

Экран Severtson Floor Screen

В отличие от большинства моторизованных экранов, этот встраивается в пол, а не в потолок.

Корпус монтируется под полом и требует 7" зазора. Крышка, прикрепленная к верхней части экрана, соприкасается с пластмассовой прокладкой, когда она убирается, чтобы сохранить механизм чистым. Подъемник и монтажный кронштейн достаточно прочные, чтобы держать большой экран в вертикальном положении.

Новый экран Severtson Electric Floor теперь доступен в четырех материалах и семи размерах: от 92 до 150 дюймов (диагональ) с большими размерами до 180 дюймов. Все размеры охватывают соотношение сторон 16:9. Материалы экрана включают Bright Bright White Acoustically Transparent (1,14 усиления), Cinema White (1,3 усиления), Cinema Gray (1,0 усиление) и SeVision 3D GX (коэффициент усиления 1,4-3,2), в котором используется оптическое покрытие на водной основе для 3D-проекций.

«Наши электрические напольные экраны - это коллекция превосходных убирающихся проекционных экранов, которые могут быть установлены под полом для бесшовного вида, которые выдвигаются вверх, что делает их отличным решением для любого домашнего кинотеатра, спортивного бара, конференц-зала или практически для любого другого места. Идеально подходит для любого помещения, нуждающегося в современном, высокопроизводительном, убирающемся проекционном экране. Наша линейка - прекрасно спроектирована».Тоби Севертсон, президент и генеральный директор корпорации Severtson Corp.

Механизм Severtson Floor Screen

«Эти электрические напольные экраны являются вершиной качества, которую Sovertson покорял последние тридцать лет. Экран прекрасно скрывается в полу, когда он не используется, и быстро и тихо выдвигается и убирается. Прочный механизм и натяжение табуляции гарантируют, что экран идеально ровный, что обеспечит максимальную производительность просмотра».Аарон Уайт, руководитель по продажам домашних кинотеатров и Pro AV в корпорации Severtson.
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor Новости В преддверии выставки CEDIA Expo 2018 в сентябре, Severtson анонсировали новый экран. В отличие от большинства моторизованных экранов, этот встраивается в пол, а не в потолок. анонс, моторизованного, экрана, Severtson, Electric, Floor 2018-07-23 13:06:28
+ + + + + SPB-HiFi

 Обновленный сабвуфер Velodyne MicroVee MKII

Обновленный сабвуфер Velodyne MicroVee MKII

22 сентября 2020
Velodyne выпустила MicroVee MKII, продол...
B&W Carbon Edition в беспроводных наушниках PX7

B&W Carbon Edition в беспроводных наушниках PX7

22 сентября 2020
Прошел год с момента появления наушников...
Технология Purifi Eigentakt в усилителе мощности NAD C 298

Технология Purifi Eigentakt в усилителе мощности NAD C 298

16 сентября 2020
NAD установила цену и дату выпуска совер...
Компактная звуковая панель Bose TV с басовой кнопкой

Компактная звуковая панель Bose TV с басовой кнопкой

14 сентября 2020
Отличная новость для поклонников Bose, ж...
Arcam ST60 выходит на рынок музыкальных стримеров

Arcam ST60 выходит на рынок музыкальных стримеров

14 сентября 2020
Arcam представила свой первый в истории...
Компактная колонка Wilson Audio SabrinaX в корпусе Tower

Компактная колонка Wilson Audio SabrinaX в корпусе Tower

03 сентября 2020
Компания Wilson Audio представила Sabrin...