товар (0)

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

На CEDIA 2018, Severtson покажет свой новый экран, который крепится под полом, бросая вызов гравитации, когда он выдвигается вверх.

В преддверии выставки CEDIA Expo 2018 в сентябре, Severtson анонсировали новый экран.

Экран Severtson Floor Screen

В отличие от большинства моторизованных экранов, этот встраивается в пол, а не в потолок.

Корпус монтируется под полом и требует 7" зазора. Крышка, прикрепленная к верхней части экрана, соприкасается с пластмассовой прокладкой, когда она убирается, чтобы сохранить механизм чистым. Подъемник и монтажный кронштейн достаточно прочные, чтобы держать большой экран в вертикальном положении.

Новый экран Severtson Electric Floor теперь доступен в четырех материалах и семи размерах: от 92 до 150 дюймов (диагональ) с большими размерами до 180 дюймов. Все размеры охватывают соотношение сторон 16:9. Материалы экрана включают Bright Bright White Acoustically Transparent (1,14 усиления), Cinema White (1,3 усиления), Cinema Gray (1,0 усиление) и SeVision 3D GX (коэффициент усиления 1,4-3,2), в котором используется оптическое покрытие на водной основе для 3D-проекций.

«Наши электрические напольные экраны - это коллекция превосходных убирающихся проекционных экранов, которые могут быть установлены под полом для бесшовного вида, которые выдвигаются вверх, что делает их отличным решением для любого домашнего кинотеатра, спортивного бара, конференц-зала или практически для любого другого места. Идеально подходит для любого помещения, нуждающегося в современном, высокопроизводительном, убирающемся проекционном экране. Наша линейка - прекрасно спроектирована».Тоби Севертсон, президент и генеральный директор корпорации Severtson Corp.

Механизм Severtson Floor Screen

«Эти электрические напольные экраны являются вершиной качества, которую Sovertson покорял последние тридцать лет. Экран прекрасно скрывается в полу, когда он не используется, и быстро и тихо выдвигается и убирается. Прочный механизм и натяжение табуляции гарантируют, что экран идеально ровный, что обеспечит максимальную производительность просмотра».Аарон Уайт, руководитель по продажам домашних кинотеатров и Pro AV в корпорации Severtson.
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor Новости В преддверии выставки CEDIA Expo 2018 в сентябре, Severtson анонсировали новый экран. В отличие от большинства моторизованных экранов, этот встраивается в пол, а не в потолок. анонс, моторизованного, экрана, Severtson, Electric, Floor 2018-07-23 13:06:28
+ + + + + SPB-HiFi