товар (0)

Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

Когда пространства недостаточно и вы отказываетесь от звуковой панели, обратите внимание на новые AV-ресиверы от Marantz. Две новые модели: 7.2-канальная система Dolby Atmos с поддержкой NR1609 и 5.2-канальная система NR1509.

Ресиверы только высотой 105 мм, так что вы сможете помещать их в небольшие пространства.

Оба AV-ресивера обрабатывают новейшие 4K HDR UHD видеоформаты и оснащены всеми важными средствами защиты от копирования HDCP 2.2. Поддержка 4K при 60 Гц и HDR с HDR10, гибридной логарифмической гаммой (HLG) и Dolby Vision. Каждая модель поставляется с одним выходом HDMI, но с NR1609 вы получите целых восемь входов HDMI по сравнению с шестью на NR1509.

Со стороны звук на этих моделях AV-ресиверов значительно отличается. Дополнительные деньги на NR1609 предоставят вам два дополнительных канала обработки и усиления, которые, в свою очередь, предоставляют возможность визуализации 3D-погружения в форматах Dolby Atmos и DTS: X.

Помимо количества усилителей, звуковые спецификации одинаковы на обоих AVR; каждый поставляет 50 Вт в нагрузку 8 Ом с 0,08% THD. И, обе модели рекламируют включение phono-входа, это на всякий случай, если вы захотите добавить проигрыватель в свою систему.

Это сетевые AV-ресиверы, оснащенные беспроводной многокомнатной музыкальной системой HEOS. Кроме того, есть встроенная поддержка Amazon Alexa, а также множество музыкальных потоковых сервисов, включая Spotify, Pandora, TuneIn и многие другие. Также поддерживается Bluetooth и AirPlay.

Новейшие AVR Marantz оснащены коррекцией комнат Audyssey MultEQ, которая выравнивает пики и провалы, вызванные разной акустикой помещения. Кроме того, помощник по настройке предлагает интерактивные средства для правильной настройки вашей системы. Кроме того, NR1609 работает с приложением редактора Audyssey MultEQ за 20 долларов, которое позволяет настраивать Audyssey по вашим конкретным потребностям или вкусу.

Еще одно преимущество NR1609 над NR1509, - это управление IP и, в более общем плане, поддержка коммерческого интегратора, то есть он будет хорошо работать с системами домашней автоматизации.

Тонкие AV-ресиверы не для всех, вы отказываетесь от некоторых возможностей подключения и вывода, чтобы вместить ваш AVR в подходящее для вас место. Если у вас больше места, у вас, соответственно будет больше выбора.

Однако, если у вас нет места для высокой коробки, здорово иметь такие опции, как эти две модели с четырьмя дюймами в высоту, и в частности NR1609, которым удается упаковать как 3D-захватывающий звук, так и удобную коррекцию комнаты, которые являются ключевыми если вы ищете повышенный опыт AV. Так или иначе, это то, что недавно появилось в Marantz.

Хорошо иметь такие характеристики, если у вас нет места для высокого корпуса, так как эти две модели 4 дюйма в высоту (10,5 см).

Эти AV-ресиверы доступны для покупки сейчас, вот краткое описание функций в пресс-релизе:

Особенности NR1609 & 1509

-NR1509 имеет 5-канальный дискретный усилитель мощности, 50 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, 0,08% THD)
-6 входов HDMI, включая один вход на передней панели, и один выход HDMI с поддержкой HDCP 2.2, ARC и CEC
-4K/60 Гц с полной скоростью, 4:4:4, HDR10 и BT.2020, плюс совместимость с Dolby Vision и HLG
-NR1509 поддерживает форматы Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio
-Возможность декодирования аудиофайлов с высоким разрешением аудио ALAC, FLAC и WAV без потерь до 24 бит/192 кГц плюс, DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц
-Встроенная беспроводная многозвуковая аудиосистема HEOS
-Работает с Amazon Alexa через HEOS Home Entertainment
-Stream Spotify, Pandora, TuneIn, Deezer и многие другие через Bluetooth, AirPlay, HEOS
-Встроенный вход Phono для подключения проигрывателей
-Встроенный Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2,4 ГГц/5 ГГц (двойная антенна)
-Поддержка коммерческого интегратора; включая управление IP, Control 4 SDDP, веб-интерфейс пользователя, работает с Domotz Pro и Ihiji Invision для удаленного мониторинга и управления комнатами, удаленный ввод/вывод, вход Flasher.

Только функции NR1609

-NR1609 имеет 7-канальный дискретный усилитель мощности, 50 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, 0,08% THD)
-8 HDMI-входов, включая один вход на передней панели, и один выход HDMI с поддержкой HDCP 2.2 ARC и CEC
-Поддерживает объектные аудиоформаты Dolby Atmos и DTS: X, а также технологию виртуализации высочайшего уровня DTS Virtual: X
-Аналоговое преобразование с повышением частоты HDMI, возможность масштабирования 1080p до 4K, настройка изображения
-Поддержка коммерческого интегратора; включая управление IP, Control 4 SDDP, веб-интерфейс, работает с Domotz Pro и Ihiji Invision для удаленного мониторинга и управления комнатами, удаленный ввод/вывод, вход Flasher, предварительные настройки зоны, калибровка изображения ISF.

Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609 Новости Две новые модели: 7.2-канальная система Dolby Atmos с поддержкой NR1609 и 5.2-канальная система NR1509. новый, Marantz, Slim, Networked, ресивер, NR1509, NR1609 2018-05-28 07:09:37
+ + + + + SPB-HiFi