fbpx
товар (0)

Анонс обновленной линейки Bowers & Wilkins Diamond серии 800

Большие новости в мире hi-fi: Компания Bowers & Wilkins приоткрыла занавес над новым поколением своих топовых динамиков серии 800 Diamond.

Совершенно новый флагманский модельный ряд 800 Series Diamond по-прежнему состоит из семи сильных, с двухсторольным стендом 805 D4, к которому присоединились трехходовые напольные стенды 804 D4, 803 D4 и 802 D4, центральные каналы HTM81 D4 и HTM82 D4 (для использования в домашнем кинотеатре) и совершенно новый флагманский стенд 801 D4 (который заменяет существующий 800 D3).

Конус Continuum От Bowers & Wilkins, используемый для его среднечастотных и среднечастотных / басовых динамиков, возвращается, как и его фиксированный датчик подвески (FST), который представляет собой полимерное кольцо вокруг конуса среднего диапазона, предназначенное для улучшения переходного отклика и предотвращения окраски.

Эти технологии теперь присутствуют вместе с совершенно новой системой подвески, которую Бауэрс называет Biomimetic Suspension. Он заменяет обычного тканевого паука и, предположительно, улучшает производительность конуса среднего класса за счет снижения давления воздуха, вызванного более обычными пауками.

Bowers & Wilkins 800 Series Diamond

Чтобы извлечь выгоду из этих трех технологий, конусы среднего класса изолированы от остальной части шкафа. Те, что находятся внутри 803 D4, 802 D4 и 801 D4, имеют жесткие полностью алюминиевые корпуса турбинной головки, которые дополнительно отделены от басового корпуса ниже. Между тем, HTM81 D4 и HTM82 D4 имеют внутренний алюминиевый корпус, который призван обеспечить хорошо изолированный корпус для блоков среднего класса.

Линейка принимает пересмотренную версию отдельного корпуса Bowers Solid Body Tweeter-on-Top, который фрезерован из одного блока алюминия и теперь изолирован от остальной части громкоговорителя в двух местах, а не только в одном. В настоящее время существует новая удлиненная (почти 30 см длиной) система загрузки труб, созданная для дальнейшего открытия высоких частот, а сборка двигателя ВЧ-лера была перепроектирована, чтобы дать приводу больше свободы.

Наконец, конус Aerofoil представляет собой композитный басовый конус с углеродно-волокнистой оболочкой и легким синтаксическим пенным ядром, который имеет различную толщину, чтобы обеспечить максимальную жесткость там, где это больше всего необходимо. Это сочетается с новой пенопластовой anti-Resonance Plug, которая работает, чтобы закрепить звуковую катушку и снизить искажения, когда конус движется через свой низкочастотный диапазон, обещая более чистые басы.

Наличие товара

805 D4 и 804 D4 имеют дизайн корпуса с обратной обмоткой, впервые представленный шесть лет назад исключительно для самых больших напольных шлифовательных залов в серии. Он предназначен для уменьшения профиля передней перегородки при одновременном повышении жесткости и позволяет устанавливать кроссоверы в выделенном пространстве сзади каждого динамика.

Обе эти модели используют улучшенную матрицу за счет более толстых фанерных (а не МДФ) панелей и армирующих алюминиевых крепежей. 804 D4 также добавляет нисходящий порт со встроенным алюминиевым плинтусом, а также модернизированные шипы и ножки - и все это во имя контроля нежелательных вибраций.

Серия 800 Series Diamond представляет новую отделку шкафа, с атласным грецким орехом, присоединяющимся к существующим вариантам Gloss Black, White и Satin Rosenut.

Bowers представила новую литую алюминиевую верхнюю секцию, чтобы заменить предыдущую деревянную версию. Это было сделано для большей жесткости и более тихого шкафа. Этот топ отделан «Кожей Коннолли» - черным цветом для темных шкафов (черный, атласный розовый орех) и светло-серым для более светлой отделки (белый, атласный орех).

Новая линейка 800 Series Diamond будет доступна с 1 сентября.

Анонс обновленной линейки Bowers & Wilkins Diamond серии 800 Новости Большие новости в мире hi-fi: Компания Bowers & Wilkins приоткрыла занавес над новым поколением своих топовых динамиков серии 800 Diamond. лучшие, достижения, обновленной, линейкой, Bowers & Wilkins, Diamond, серии, 800 2021-08-27 10:06:37
+ + + + + SPB-HiFi

Denon выпускает AV-ресиверы серии S с несколькими HDMI 2.1

Denon выпускает AV-ресиверы серии S с несколькими HDMI 2.1

25 октября 2021
Компания Denon анонсировала два новых до...
NAD представляет компактный потоковый усилитель BluOS

NAD представляет компактный потоковый усилитель BluOS

25 октября 2021
NAD объявила о планах выпустить к концу...
Trinnov обновляет процессор Altitude и представляет Super Amp

Trinnov обновляет процессор Altitude и представляет Super Amp

25 октября 2021
Trinnov Audio, французский разработчик и...
Bowers & Wilkins обновляет стильную акустическую систему Zeppelin

Bowers & Wilkins обновляет стильную акустическую систему Zeppelin

22 октября 2021
Компания Bowers & Wilkins обновила Zeppe...
AV-ресивер Denon AVR-X1700H с обновленным подключением HDMI

AV-ресивер Denon AVR-X1700H с обновленным подключением HDMI

22 октября 2021
Компания Denon добавила в свою серию X н...
AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

12 октября 2021
Dirac Live, сложная система настройки ко...