товар (0)

Анонс сабвуферов серии Paradigm Defiance X и Defiance V

Paradigm – производитель колонок, который очень серьезно относится к сабвуферам, объявил о двух новых сериях: Defiance X и Defiance V.

Эти шесть новых моделей сейчас отправляются в магазины, а Defiance X12 и Defiance X15 находятся на пути официальных обзоров, так что давайте посмотрим, чего стоит ожидать в этих новых девайсах.

Defiance X: все три модели объединяют эти особенности - созданы в Канаде, есть встроенный драйвер с ART-окружением, управление приложениями, пусковые порты, входы RCA (L, R и LFE), дополнительный беспроводной вход (L, R и LFE), усиление класса D и интегрированная коррекция комнаты Anthem (с микрофоном).

Defiance X15 оснащен 15-дюймовым драйвером и мощностью в 900 Вт (динамический пик 1800 Вт) и имеет XLR-вход (LFE). Defiance X12 имеет 12-дюймовый драйвер и 650 Вт (динамический пик 1300 Вт). И Defiance X10 имеет 10-дюймовый драйвер и 300 Вт (динамический пик 600 Вт).

Defiance V: все три модели разделяют эти функции - встроенный драйвером для скрытого монтажа, пусковые порты, входы RCA (L, R и LFE), усиление класса D.

Defiance V12 оснащен 12-дюймовым драйвером и 120 Вт (250 Вт динамическим пиком), а также имеет исправление от Anthem. Управление приложениями встроено и есть дополнительный беспроводной вход (L, R и LFE). Defiance V10 - оснащен 10-дюймовым скрытым драйвером и 120 Вт (250 Вт динамический пик) усилением. Управление приложениями и исправление от Anthem включены, и он также предлагает дополнительный беспроводной вход (L, R и LFE). Наконец, Defiance V8 имеет 8-дюймовый скрытый драйвер и 75 Вт (150 Вт динамический пиковый усилитель). Это единственная модель, в которой перечислены функции приложения и Anthem Room Correction.

Наличие товара

«Когда бас правильно воспроизводится, он является основой в саундтреках к музыке и фильму. Легко спроектировать сабвуфер, который создает много шума, но сабвуфер с исчезающе низким уровнем искажений, который звучит так же хорошо, как высокопроизводительный динамик, может поступать только от компании, которая знает, как проектировать и создавать высокопроизводительные динамики.»Кейт Дауд, директор отдела продаж Paradigm.
Анонс сабвуферов серии Paradigm Defiance X и Defiance V Новости Paradigm – производитель колонок, который очень серьезно относится к сабвуферам и объявил о двух новых сериях: Defiance X и Defiance V. анонс, сабвуферов, серии, Paradigm, Defiance, X, V 2018-09-10 14:02:36
+ + + + + SPB-HiFi