fbpx
товар (0)

Анонс саундбара Yamaha MusicCast Bar 400

Новинка от Yamaha - это MusicCast Bar 400, первая звуковая панель от компании, которая позволяет вам использовать дополнительные динамики MusicCast, для истинного наслаждения от прослушивания 5.1.

Система состоит из звуковой панели плюс беспроводной сабвуфер. Yamaha утверждает, что она предлагает более высокий уровень производительности по сравнению с конкурирующими продуктами в своем классе, а также поддерживает более объемные звуковые технологии и возможности подключения.

Yamaha MusicCast Bar 400

Как звуковая панель MusicCast, беспроводная связь спереди и в центре списка функций. Подключение функции Wi-Fi поможет вам с возможностью многопользовательской потоковой передачи, а также Bluetooth. Система напрямую поддерживает популярные потоковые службы и предлагает голосовое управление через устройства Amazon Alexa.

Yamaha MusicCast Bar 400 обрабатывает аудио с высоким разрешением 192 кГц/24 бит и включает в себя вход HDMI и выход HDMI с ARC, а также оптические и аналоговые аудиовходы. Эта звуковая панель может обрабатывать объемный звук, закодированный в Dolby Digital, а также DTS Digital Surround. Он также включает в себя DTS Virtual: X постобработку, которая синтезирует виртуальный объем 3D.

«MusicCast BAR 400 предлагает исключительно высокую производительность и максимально использует ваш музыкальный, видео и игровой контент. Эта звуковая панель содержит широкий спектр функций и передовых технологий по цене, не имеющей себе равных в своем классе».Роберт Гоедкен, генеральный менеджер AV Yamaha Corporation.

Наличие товара

Помимо просмотра фильмов в объемном звуке 5.1, слушатели могут наслаждаться высококачественной потоковой музыкой как частью всей многокомнатной системы дома. Используя приложение контроллера MusicCast, каждый может транслировать тысячи интернет-радиостанций, контент, найденный в локальной сети плюс мобильные устройства, а также напрямую поддерживаемые сервисы, включая Spotify, Pandora, siriusXM, Tidal, Deezer и Napster.

Yamaha утверждает, что звуковая панель MusicCast Bar 400 с беспроводным сабвуфером будет доступна в сентябре этого года.

Анонс саундбара Yamaha MusicCast Bar 400 Новости Новинка от Yamaha - это MusicCast Bar 400, первая звуковая панель от компании, которая позволяет вам использовать дополнительные динамики MusicCast, для истинного наслаждения от прослушивания 5.1. Система состоит из звуковой панели плюс беспроводной сабвуфер. магазин, spb, hifi, салон, управление, освещением, домашний, кинотеатр, акустика, аудио, видео, мультирум, техника, инсталляционная, компания, умный дом, smart home 2018-08-18 09:32:04
+ + + + + SPB-HiFi

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...
Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

15 октября 2020
Sound United завершила сделку по приобре...
Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

02 октября 2020
Производитель звуковых панелей и наушник...