товар (0)

Анонс сетевого Hi-Fi стерео приемника Yamaha R-N303

Моим первым «серьезным» стереоприемником был Yamaha R-7, и мне нравилось, как он звучал благодаря паре динамиков Infinity RS5000. В настоящее время, компания пользуется опытом, накопленным в течении шести десятилетий для разработки новой стереогарнитуры Yamaha R-N303 с гораздо большим потенциалом, чем старая модель R-7, но при этом, стоит эта модель меньше, чем та, которую я купил 30 лет назад.

Прежде всего, R-N303 предлагает широкий диапазон возможностей подключения. Четыре стерео-аналоговых входа включают специальный фоновый вход, а один из линейных входов обеспечивает линейный выход для записывающего устройства. Порт Ethernet позволяет подключать R-N303 к сети вашего дома, или вы можете сделать это с помощью Wi-Fi.

Управление Yamaha R-N303

Yamaha R-N303 Black (Код: 3875)
Отзывов (0)
Цена: 32 990 ₽
плюс доставка
Тип: Стерео ресивер
Начальная модель стереоресивера с поддержкой технологии MusicCast
Товар: Есть в наличии
Среди других беспроводных опций есть так же Bluetooth, AirPlay и многоканальная аудио-потоковая система MusicCast от Yamaha, которая позволяет отправлять аудио на девять устройств MusicCast в других комнатах. Вы можете управлять R-N303 с помощью приложения MusicCast от Yamaha с мобильного устройства iOS или Android.

Помимо вашей собственной музыкальной библиотеки, доступ к которой вы можете получить через DLNA с любого устройства, выступающего в качестве сервера в вашей сети, Yamaha R-N303 может транслировать напрямую из таких сервисов, как Pandora, Napster, SiriusXM Internet Radio, Tidal и Deezer. Он может обрабатывать множество аудиоформатов без потерь высокого разрешения, включая WAV 24/192, AIFF 24/192, DSD 2.8 и 5.6 МГц, FLAC 24/192 и Apple Lossless 24/96.

Минимальная мощность составляет 100 Вт/канал (8 Ом, 40 Гц - 20 кГц, 0,2% THD) с максимальной мощностью 140 Вт/ч (8 Ом, 1 кГц, 10% THD). Особенно впечатляет функция R-N303, позволяющая управлять нагрузками динамиков вплоть до 2 Ом! Burr-Brown 24/192 ЦАП демонстрирует баланс звука, а модуль Yamaha Original Network повышает скорость S/N при воспроизведении сжатых аудиофайлов по сети или Bluetooth.

«R-N303 обеспечивает исключительно высокую производительность и универсальность, что отражает приверженность компании Yamaha к музыке и энтузиастам Hi-Fi. Это практический выбор для энтузиастов, которые хотят наслаждаться множеством источников музыки, начиная от винила, и до аудиофайлов высокого разрешения, хранящихся на сетевых устройствах. R-N303 также наследует простой и изощренный дизайн, уникальный для Yamaha, с элегантной передней панелью, которая прекрасно сочетается с другим аудиооборудованием Hi-Fi».Роберт Гоедкен, генеральный менеджер подразделения AV Yamaha Corporation of America.

Наличие товара

Yamaha R-N303 доступен уже сегодня. Как я уже упоминал, его цена меньше, чем я заплатил за свой оригинальный R-7 около 30 лет назад, при том, что новая модель способна на гораздо большее. Это прекрасный пример развития аудиотехники во всех направлениях!

Анонс сетевого Hi-Fi стерео приемника Yamaha R-N303 Новости Компания Yamaha анонсировала сетевой Hi-Fi стерео приемник R-N303 Анонс, сетевого, Hi-Fi, стереоприемника, Yamaha, R-N303 2018-07-11 09:33:56
+ + + + + SPB-HiFi