товар (0)

Анонс сетевого Hi-Fi стерео приемника Yamaha R-N303

Моим первым «серьезным» стереоприемником был Yamaha R-7, и мне нравилось, как он звучал благодаря паре динамиков Infinity RS5000. В настоящее время, компания пользуется опытом, накопленным в течении шести десятилетий для разработки новой стереогарнитуры Yamaha R-N303 с гораздо большим потенциалом, чем старая модель R-7, но при этом, стоит эта модель меньше, чем та, которую я купил 30 лет назад.

Прежде всего, R-N303 предлагает широкий диапазон возможностей подключения. Четыре стерео-аналоговых входа включают специальный фоновый вход, а один из линейных входов обеспечивает линейный выход для записывающего устройства. Порт Ethernet позволяет подключать R-N303 к сети вашего дома, или вы можете сделать это с помощью Wi-Fi.

Управление Yamaha R-N303

Yamaha R-N303 Black (Код: 3875)
Отзывов (0)
Цена: 32 990 ₽
плюс доставка
Тип: Стерео ресивер
Начальная модель стереоресивера с поддержкой технологии MusicCast
Товар: Есть в наличии
Среди других беспроводных опций есть так же Bluetooth, AirPlay и многоканальная аудио-потоковая система MusicCast от Yamaha, которая позволяет отправлять аудио на девять устройств MusicCast в других комнатах. Вы можете управлять R-N303 с помощью приложения MusicCast от Yamaha с мобильного устройства iOS или Android.

Помимо вашей собственной музыкальной библиотеки, доступ к которой вы можете получить через DLNA с любого устройства, выступающего в качестве сервера в вашей сети, Yamaha R-N303 может транслировать напрямую из таких сервисов, как Pandora, Napster, SiriusXM Internet Radio, Tidal и Deezer. Он может обрабатывать множество аудиоформатов без потерь высокого разрешения, включая WAV 24/192, AIFF 24/192, DSD 2.8 и 5.6 МГц, FLAC 24/192 и Apple Lossless 24/96.

Минимальная мощность составляет 100 Вт/канал (8 Ом, 40 Гц - 20 кГц, 0,2% THD) с максимальной мощностью 140 Вт/ч (8 Ом, 1 кГц, 10% THD). Особенно впечатляет функция R-N303, позволяющая управлять нагрузками динамиков вплоть до 2 Ом! Burr-Brown 24/192 ЦАП демонстрирует баланс звука, а модуль Yamaha Original Network повышает скорость S/N при воспроизведении сжатых аудиофайлов по сети или Bluetooth.

«R-N303 обеспечивает исключительно высокую производительность и универсальность, что отражает приверженность компании Yamaha к музыке и энтузиастам Hi-Fi. Это практический выбор для энтузиастов, которые хотят наслаждаться множеством источников музыки, начиная от винила, и до аудиофайлов высокого разрешения, хранящихся на сетевых устройствах. R-N303 также наследует простой и изощренный дизайн, уникальный для Yamaha, с элегантной передней панелью, которая прекрасно сочетается с другим аудиооборудованием Hi-Fi».Роберт Гоедкен, генеральный менеджер подразделения AV Yamaha Corporation of America.

Наличие товара

Yamaha R-N303 доступен уже сегодня. Как я уже упоминал, его цена меньше, чем я заплатил за свой оригинальный R-7 около 30 лет назад, при том, что новая модель способна на гораздо большее. Это прекрасный пример развития аудиотехники во всех направлениях!

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

17 июля 2018
Беспроводная аудиосистема Dynaudio Music...
8K на саммите Samsung Advanced Display

8K на саммите Samsung Advanced Display

16 июля 2018
Тема 8К была одной из главных на недавне...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53