fbpx
товар (0)

Анонс усилителя Marantz PM7000N с беспроводной потоковой передачей

Компания Marantz объявила о планах представить высокопроизводительный интегрированный усилитель с встроенной беспроводной потоковой передачей в середине ноября.

Провозглашенный первым полностью дискретным интегрированным усилителем компании с возможностями потоковой передачи, PM7000N включает в себя беспроводную платформу HEOS на основе приложений, разработанную дочерней компанией Denon, и поддерживает потоковую передачу мультирумных hi-res из Amazon HD, Tidal и личных музыкальных библиотек в дополнение к прямому доступу к интернет-радио Spotify, Pandora и TuneIn.

Maratnz PM7000N

В дополнение к файлам DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц поддерживаются файлы ALAC, FLAC и WAV без потерь с разрешением до 24 бит / 192 кГц. Усилитель также поддерживает потоковую передачу через Bluetooth и Apple Airplay 2 на базе Wi-Fi, а также голосовое управление с помощью популярных платформ виртуального помощника Amazon Alexa, Google Assistant и Siri.

Говорят, что недавно разработанная секция предусилителя PM7000N использует новейшую технологию электронного управления громкостью для достижения «выдающегося разделения каналов и исключительного соотношения сигнал / шум». В каждом из них используются нестандартные высококачественные аудиокомпоненты и собственные модули гипердинамического усилителя Marantz, построенные с использованием дискретных компонентов для поверхностного монтажа, используются для обеспечения 2 x 60 Вт на 8 Ом или 2 x 80 Вт на 4 Ом. Конструкция также включает высокоскоростной источник мгновенного тока и тороидальный трансформатор.

Хотя цифровая схема установлена ​​в экранированном корпусе, чтобы изолировать аналоговые схемы от цифровых помех и шумового излучения, предусмотрен режим Pure, который отключает USB-A и Wi-Fi и / или Bluetooth по отдельности или одновременно, чтобы превратить PM7000N в чистый аналоговый усилитель.

Аналоговые соединения включают четыре входа и один выход в дополнении к входу USB-A для файлов высокого разрешения и один коаксиальный и два оптических цифровых входа и выхода, последний для подключения цифрового ТВ или кабельной / спутниковой приставки и Blu игрок Цифровые входы активируются автоматически при обнаружении аудиосигнала, и пульты ДУ телевизора можно запрограммировать для включения или выключения усилителя, выбора источников и управления общей громкостью с отключением звука.

Наличие товара

Другие основные моменты включают никелированные латунные клеммы динамика; регуляторы низких, высоких частот и баланса на передней панели; выбираемый режим прямого источника, который обходит регуляторы тона и баланса, и фоновход со встроенным полевым транзистором (полевой транзистор), который, как говорят, повышает чистоту сигнала, обеспечивая высокий входной импеданс и устраняя необходимость в конденсаторах связи переменного тока.

Анонс усилителя Marantz PM7000N с беспроводной потоковой передачей Новости Компания Marantz объявила о планах представить высокопроизводительный интегрированный усилитель с встроенной беспроводной потоковой передачей в середине ноября. анонс, усилителя, Marantz, PM7000N, беспроводной, потоковой, передачей 2019-10-02 09:14:41
+ + + + + SPB-HiFi

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

28 октября 2020
Компания McIntosh выпустила процессор дл...
Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...