товар (0)

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

Китайская мегакорпорация Hisense анонсировала смарт-телевизор H9E Plus ULED. Представленный на CES в январе прошлого года, H9E Plus включает в себя спектр технологий Hisense ULED (Ultra LED), который, как говорят, улучшает цвет, контраст и движение.

H9E Plus имеет практически без видимого ободока рамку вокруг экрана. Кроме того, телевизионная панель достигает более 90% цветовой гаммы DCI / P3 без использования квантовых точек. Другие функции включают в себя панель с частотой 120 Гц (эффективная частота обновления 240 Гц), HDR10 и Dolby Vision HDR и голосовое управление.

В качестве Android-телевизора H9E Plus предлагает множество так называемых «умных» функций, таких как потоковые приложения и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который объединяет самый популярный контент и обеспечивает доступ к настройкам в Интернете и ТВ. Есть даже полный веб-браузер. Кроме того, он отвечает на голосовые команды напрямую, и он совместим с Google Home и Alexa.

H9E Plus поддерживает аудиосистему Harman / Kardon с технологией dbx-tv. Еще одна классная аудио-функция - возможность вывода аудио через Bluetooth.

«Мы очень рады предложить Android-телевизор с Google Assistant премиум-класса H9E Plus. Мы понимаем, что потребители ищут удивительное качество изображения, отличный контент и первоклассный звук, все в интуитивно понятной и настраиваемой голосовой системе». Питер Эрдман (Peter Erdman), вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Hisense USA.
«Android TV воспроизводит представление о развлечениях в гостиной, предлагая пользователям широкий спектр контента, включая Google Play Фильмы, YouTube и более 3000 приложений Google Play, созданных для большого экрана. Мы очень рады сотрудничеству с такими партнерами, как Hisense, которые соответствуют нашему уровню волнения по поводу будущего будущего телевидения».Шалини Говилпэй, директор по управлению продуктами Android TV.

Возможно, лучше всего это цена: $700 за 55-дюймовую модель и $1200 за 65-дюймовую. H9E Plus доступен для покупки непосредственно у Hisense, а также Walmart и Best Buy.

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED Новости Китайская мегакорпорация Hisense анонсировала смарт-телевизор H9E Plus ULED. Представленный на CES в январе прошлого года, H9E Plus включает в себя спектр технологий Hisense ULED (Ultra LED), который, как говорят, улучшает цвет, контраст и движение. анонс, жк, телевизор, Hisense, H9E, Plus, ULED 2018-06-19 07:33:57
+ + + + + SPB-HiFi