fbpx
товар (0)

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

Китайская мегакорпорация Hisense анонсировала смарт-телевизор H9E Plus ULED. Представленный на CES в январе прошлого года, H9E Plus включает в себя спектр технологий Hisense ULED (Ultra LED), который, как говорят, улучшает цвет, контраст и движение.

H9E Plus имеет практически без видимого ободока рамку вокруг экрана. Кроме того, телевизионная панель достигает более 90% цветовой гаммы DCI / P3 без использования квантовых точек. Другие функции включают в себя панель с частотой 120 Гц (эффективная частота обновления 240 Гц), HDR10 и Dolby Vision HDR и голосовое управление.

В качестве Android-телевизора H9E Plus предлагает множество так называемых «умных» функций, таких как потоковые приложения и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который объединяет самый популярный контент и обеспечивает доступ к настройкам в Интернете и ТВ. Есть даже полный веб-браузер. Кроме того, он отвечает на голосовые команды напрямую, и он совместим с Google Home и Alexa.

H9E Plus поддерживает аудиосистему Harman / Kardon с технологией dbx-tv. Еще одна классная аудио-функция - возможность вывода аудио через Bluetooth.

«Мы очень рады предложить Android-телевизор с Google Assistant премиум-класса H9E Plus. Мы понимаем, что потребители ищут удивительное качество изображения, отличный контент и первоклассный звук, все в интуитивно понятной и настраиваемой голосовой системе». Питер Эрдман (Peter Erdman), вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса Hisense USA.
«Android TV воспроизводит представление о развлечениях в гостиной, предлагая пользователям широкий спектр контента, включая Google Play Фильмы, YouTube и более 3000 приложений Google Play, созданных для большого экрана. Мы очень рады сотрудничеству с такими партнерами, как Hisense, которые соответствуют нашему уровню волнения по поводу будущего будущего телевидения».Шалини Говилпэй, директор по управлению продуктами Android TV.

Возможно, лучше всего это цена: $700 за 55-дюймовую модель и $1200 за 65-дюймовую. H9E Plus доступен для покупки непосредственно у Hisense, а также Walmart и Best Buy.

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED Новости Китайская мегакорпорация Hisense анонсировала смарт-телевизор H9E Plus ULED. Представленный на CES в январе прошлого года, H9E Plus включает в себя спектр технологий Hisense ULED (Ultra LED), который, как говорят, улучшает цвет, контраст и движение. анонс, жк, телевизор, Hisense, H9E, Plus, ULED 2018-06-19 07:33:57
+ + + + + SPB-HiFi

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

02 января 2021
Компания Ortofon анонсировала свой новый...
Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

28 декабря 2020
Компания Sonos, одна из первооткрывателе...
Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

01 декабря 2020
Samsung только что объявила важную инфор...
Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

01 декабря 2020
Polk Audio и Definitive Technology стали...
VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...