товар (0)

Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

Не каждый день на рынке появляется новинка от Sonos, а сегодня, как раз, один из таких редких дней. Компания представила Sonos Beam, компактную звуковую панель, которая, по их словам, идеально подходит как для музыки, так и для использования с телевизором.

Девайс обладает классическим спортивным форм-фактором. И поскольку это продукт от Sonos, он работает с динамиками Sonos Play и Sonos Sub.

В предыдущих продуктах от Sonos использовались оптико-цифровые входы. Необычный, строгий форм-фактор звуковой панели и поддержка HDMI ARC уже делают продукт более заметным, но Sonos также продает девайс как автономную звуковую систему, отмечая ее пригодность для фильмов и музыки.

Как следует из его названия, саундбар Sonos Beam использует технологию формирования луча, чтобы создавать иллюзию прослушивания гораздо более крупной звуковой системы.

«В категории умных колонок, все более наполненной технологическим беспорядком, плохим качеством звука и скрытыми мотивами, Beam - лучший пример того, что делает компанию Sonos другой.

Наш открытый подход, одержимость дизайном, маниакальная ориентация на качество и приверженность созданию системы, которая проста в использовании и становится лучше с течением времени, лежит в основе всего, что мы делаем. Мы считаем, что мы создали лучший, самый универсальный, умный динамик в мире».Генеральный директор Sonos Патрик Спенс.

Sonos Beam Smart Soundbar

Колонка состоит из четырех настраиваемых эллиптических полночастотных вуферов и трех пассивных излучателей, а также одного динамика. Sonos утверждают, что эта новая звуковая панель/акустическая система была настроена командой акустических инженеров мирового класса, сотрудничающих с ведущими экспертами в области кино, музыки и телевидения. Результатом является продукт, который добросовестно работает и обеспечивает беспрецедентный опыт в прослушивании. Очевидно, что это довольно смелое заявление о панели, которая стоит совсем не дорого.

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

Анонс ЖК-телевизора Hisense H9E Plus ULED

19 июня 2018
Китайская мегакорпорация Hisense анонсир...
Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

Анонсирован саундбар Sonos Beam с HDMI ARC

14 июня 2018
Не каждый день на рынке появляется новин...
Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

Домашний кинотеатр месяца: Аладдин

07 июня 2018
Когда Джереми и его жена купили свой нын...
NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

NAD анонсировал выпуск CD-плеера C538

06 июня 2018
В последнее время много внимания уделяет...
Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

Новые ресиверы Onkyo серии RZ с Sonos Connect

04 июня 2018
Компания AV Electronics Onkyo недавно ан...
Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

Анонс новых ресиверов Marantz NR1509 и NR1609

28 мая 2018
Когда пространства недостаточно и вы отк...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53