товар (0)

Анонсирована новая серия Evoke от Dynaudio

Новинка от датского производителя колонок Dynaudio – это новая динейка флагманских моделей этой компании, с более продвинутой технологией. Появилась новая серия колонок от Dynaudio под названием Evoke.

Датская компания заявляет, что использует технологии производства, взятые непосредственно из своих ведущих серий колонок. Информация взята с официального сайта компании.

Это совершенно другой уровень колонок от компании, они включают в себя оптимизацию драйверов, разработанных в их лаборатории «Юпитер». Компания обещает, что в результате появятся колонки, которые позволят вам “классическим” способом получать обновления и использовать их в вашей технике, чтобы улучшить прослушивание вашей любимой музыки.

Эта новая линейка состоит из пяти различных моделей колонок: башни Evoke 50, башни Evoke 30, книжные полки Evoke 20, книжные полки Evoke 10 и центр Evoke 25C. Все, что вам нужно, чтобы собрать двухканальный звук или многоканальную систему AV.

Сайт Dynaudio предлагает новый 28-миллиметровый динамик с мягким куполом, который называется Cerotar. Dynaudio известна своими высококачественными мягкими куполообразными динамиками, благодаря сырью, используемому в ее динамиках Confidence и Special 40. В этом динамике используется карбонат феррита стронция + керамический магнит (вместо неодима). Это тот же 28-миллиметровый динамик с мягкой купольной диафрагмой, используемый в других динамиках Dynaudio, которые, по мнению компании, были усовершенствованы на протяжении многих лет. Компания глубоко погружается в конструкцию своего высокочастотного динамика.

Вуферы и драйверы среднего уровня получат новую диафрагму из магниевого силикатного полимера, называемую MSP, который, по словам компании, является запатентованным материалом, который она разрабатывала в течение четырех десятилетий. В литературе говорится, что материал «обеспечивает правильное сочетание легкости, жесткости и демпфирования».

Наличие товара

Краткий обзор всех моделей:

Evoke 50 представляет из себя трехпозиционную конструкцию динамиков на уровне пола с чувствительностью 87 дБ, мощностью 260 Вт, 4-омным сопротивлением, частотой от 35 Гц до 23 кГц и двумя 7-дюймовыми низкочастотными динамиками для мощных басов.

Evoke 30 - это 2.5-полосная конструкция с напольным динамиком с чувствительностью 88 дБ, мощностью 200 Вт, 4-омным сопротивлением, частотой от 40 Гц до 23 кГц и двумя 5,5-дюймовыми низкочастотными динамиками для низких и средних частот.

Evoke 20 - это двухсторонний дизайн колонок типа книжной полки. Он обеспечивает чувствительность 86 дБ, мощность 180 Вт, 6-омное сопротивление и частотную характеристику от 40 Гц до 23 кГц. Этот динамик оснащен одним 7-дюймовым сабвуфером для низких и средних частот.

Evoke 10 представляет собой компактный двухполосный динамик типа книжной полки с чувствительностью 84 дБ, мощностью 180 Вт, 6-омным сопротивлением, частотной характеристикой от 47 Гц до 23 кГц и опирается на один 5,5-дюймовый низкочастотный динамик для низких и средних частот.

Evoke 25C - это 2,5-позиционная конструкция с чувствительностью 88 дБ, мощностью 200 Вт, 4-омным сопротивлением и частотной характеристикой от 50 Гц до 23 кГц. Так же двойные 5,5-дюймовые низкочастотные динамики для низких и средних частот.

Это привлекательный вариант, если вам нужны высокопроизводительные колонки с классическим, проверенным годами дизайном. Звук который вы из них услышите будет исключительным.

Анонсирована новая серия Evoke от Dynaudio Новости Новинка от датского производителя колонок Dynaudio – это новая динейка флагманских моделей этой компании, с более продвинутой технологией. Появилась новая серия колонок от Dynaudio под названием Evoke. анонс, новая, серия, Evoke, Dynaudio 2018-12-14 07:37:49
+ + + + + SPB-HiFi