fbpx
товар (0)

Anthem запускает передовые системы распределения звука

Anthem Electronics, дочерняя компания канадской акустической компании Paradigm, нацелена на аудиофилов с двумя системами распределения звука с высоким разрешением.

Веб-системы серии MDX признаны «самыми передовыми в мире» и оснащены цифровой обработкой сигналов (DSP), работающей на частоте 32 бита / 48 кГц, с матричной коммутацией, которая позволяет назначать любой аналоговый или цифровой вход любому выходу - либо предварительно - настраивается через веб-интерфейс или переключается в режиме реального времени через IP / RS-232 - цифро-аналоговое преобразование 24-бит / 192 кГц и усиление «Ultra-Class-D» для высокой выходной мощности, которая «эффективна и надежный «.

16-канальный MDX-16 и 8-канальный MDX-8 устанавливаются в стойку и рассчитаны на мощность 60 Вт на канал на 8 Ом со всеми управляемыми каналами и включают в себя технологию Advanced Load Monitoring для «быстрой и надежной производительности даже при самых высоких нагрузках». Пары каналов могут быть соединены для получения 200 Вт на 8 Ом.

На входной стороне MDX-16 предоставляет восемь наборов стерео аналоговых входов RCA, а также два цифровых коаксиальных и два цифровых оптических соединения, в то время как MDX-8 имеет четыре аналоговых входа и один цифровой оптический вход.

Со стороны выхода MDX-16 оснащен восемью выходами евроблока уровня громкоговорителей, каждый со своим собственным разъемом RCA для сабвуфера, двумя стереофоническими аналоговыми проходными соединениями и одним цифровым оптическим разъемом, в то время как MDX-8 обеспечивает четыре уровня громкоговорителей. Выходы Euroblock, каждый со своим собственным разъемом RCA для сабвуфера.

Разработанные для упрощения пользовательских аудиоинсталляций, системы MDX оснащены обработкой номеров ARC Genesis третьего поколения от Anthem для всех зон, а также отдельным, специфичным для зоны управлением басами и интеграцией сабвуфера с возможностью установки частоты, уровня, фазы кроссовера и полярность. Для каждой зоны также предусмотрены регуляторы низких и высоких частот.

Наличие товара

Мультизональная аудиосистема может быть полностью настроена и управляться через веб-интерфейс управления и может иметь настраиваемые параметры DSP, мгновенное цифровое переключение для соединения цифровых входов между несколькими устройствами, аналоговое сквозное соединение для последовательного подключения нескольких устройств MDX-16, быстрое включение / Выключен через IP / RS232, 12-вольтовые триггерные гнезда и распознавание звука.

Дополнительные функции включают в себя терминалы колонок, которые принимают 12-проводный провод и имя способности для каждой зоны, и настраивают его с несколькими входами для независимого воспроизведения.

Системы совместимы с системами домашней автоматизации от Control4, Crestron, Elan, RTI, Savant и URC.

Anthem запускает передовые системы распределения звука Новости Anthem Electronics, дочерняя компания канадской акустической компании Paradigm, нацелена на аудиофилов с двумя системами распределения звука с высоким разрешением. Anthem, запускает, передовые, системы, распределения, звука, MDX-16, MDX-8 2019-08-08 07:39:36
+ + + + + SPB-HiFi

Видеокодек H.266 - хорошая новость для потоковой передачи 4K и 8K

Видеокодек H.266 - хорошая новость для потоковой передачи 4K и 8K

13 июля 2020
Немецкий разработчик видеокодеков Fraunh...
Телевизоры и саундбары Vizio 2020 уже доступны

Телевизоры и саундбары Vizio 2020 уже доступны

13 июля 2020
Сегодня Vizio объявила о ценах и доступн...
Sony анонсировала новые саундбары Dolby Atmos и 5.1

Sony анонсировала новые саундбары Dolby Atmos и 5.1

13 июля 2020
Sony выпустила две новые модели саундбар...
REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...