fbpx
товар (0)

Apple, Google, Amazon: универсальный стандарт умного дома

Выбор телевизора или динамика с голосовым управлением в соответствии с экосистемой вашего умного дома может скоро уйти в прошлое, ведь Google, Apple и Amazon объединили свои усилия для создания универсального стандарта интеллектуальных технологий.

Apple, Google, Amazon стандарты умного дома

Три технологических гиганта, которые являются одними из крупнейших в мире умного дома со своими личными голосовыми помощниками, работают над совместным созданием стандарта Connected Home over IP, открытой платформы для умного дома, основанной на интернет-протоколе. Идея состоит в том, чтобы помочь производителям создавать умные домашние устройства, голосовые помощники и смартфоны, которые не относятся только к одной экосистеме, а вместо этого будут работать на платформах Amazon Alexa, Apple Siri и Google Assistant.

Теоретически, это должно проложить путь к большей гибкости, когда речь идет о потребителях, покупающих и добавляющих свое аудио и видео оборудование. Это также может привести как к лучшей функциональности, так и к чуть более дешевым ценам.

В настоящее время лицензирование и внедрение этих различных технологий «умного дома» обходятся производителям подключенных устройств дорого. У них есть решение, принять ли одно из них перед другими или столкнуться с расходами и трудностями в НИОКР по обеспечению совместимости своей продукции с партией.

Конечно, это очень рано, и это только первоначальное объявление (сделанное Google). Пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим, что эти универсальные интеллектуальные устройства появляются на рынке, предполагая, что эти три огромные компании смогут удержать его вместе в течение длительного времени, не приходя к дракам.

К счастью, хорошо зарекомендовавший себя Альянс Zigbee будет управлять группой, и Google уже предложили использовать свои технологии сетей и протоколов приложений Thread и Weave. Если повезет, мы увидим первые плоды этого труда в ближайшие три года.

Apple, Google, Amazon: универсальный стандарт умного дома Новости Выбор телевизора или динамика с голосовым управлением в соответствии с экосистемой вашего умного дома может скоро уйти в прошлое, ведь Google, Apple и Amazon объединили свои усилия для создания универсального стандарта интеллектуальных технологий. Apple, Google, Amazon, универсальный, стандарт, умного, дома 2019-12-26 08:09:56
+ + + + + SPB-HiFi

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...
Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

25 июня 2020
Стив Каллас - управляющий производством,...
Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

24 июня 2020
Где-то в южной части штата Мэриленд, в д...
Sonos Move с увеличенной автономной работой

Sonos Move с увеличенной автономной работой

23 июня 2020
Те, кто знаком с Sonos Move, знают, что...