fbpx
товар (0)

Технологии и новаторские конструкции АС B&W CM9

В основу Серии CM заложены те же технологии и новаторские конструкции, которые мы впервые увидели в линейках АС студийного качества, таких как B&W 800 Series.

Топовая в Серии CM напольная колонка B&W CM9 способна наполнить даже самые просторные помещения в доме превосходной музыкой - настолько детальной и настолько полной жизненной правды, что вы потеряете дар речи.

B&W CM9

Трехполосная CM9 уверенно командует басом с помощью пары 165-мм динамиков с бумажно/кевларовыми диффузорами. Среднечастотный FST 150 мм динамик, с его характерным кольцевым подвесом, поддерживающим внешний край фирменного кевларового диффузора, был специально разработан для обеспечения выдающегося звучания на средних частотах. Алюминиевый купольный твитер Bowers & Wilkins CM9 с нагрузочной трубой Nautilus выдает четкие и прозрачные высокие частоты вплоть до 50 кГц и даже выше.

B&W CM9

Плавные переходы между частотными полосами динамиков не допускают неестественно резких изменений дисперсии излучения, характерных для более сложных схем кроссоверов, а компоненты высокого качества, отобранные в результате длительных прослушиваний, позволяют максимально приблизиться к тому звучанию, которое было в исходной записи.

Качество динамиков в Серии CM настолько высокое, что конструкторам удалось сделать минималистский кроссовер - самый простой среди тех, что Bowers & Wilkins когда-либо производила. 

B&W CM9

Все АС Серии B&W CM9 украшены алюминиевыми кольцами, обрамляющими динамики. Защитные решетки крепятся намагнитах, так что никаких крепежных элементов, портящих элегантные линии фасадов нет.

В качестве отделки можно выбрать один из двух классических вариантов: натуральный шпон розового ореха (Rosenut) или же африканского дерева венгe (Wenge), а также зеркально полированную черную поверхность.

Технологии и новаторские конструкции АС B&W CM9 Новости В основу Серии CM заложены те же технологии и новаторские конструкции, которые мы впервые увидели в линейках АС студийного качества. Технологии, новаторские, конструкции, АС, B&W, CM9 2017-06-26 17:46:39
+ + + + + SPB-HiFi

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

28 октября 2020
Компания McIntosh выпустила процессор дл...
Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...