товар (0)

Компания ASW дополнила новую lifestyle-линейку Opus 14

ASW, немецкий производитель домашней акустики, выпускает на рынок обновленный модельный ряд Opus 14, в комплектации которого теперь, помимо напольных колонок, имеется громкоговоритель центрального канала C14 и сабвуфер SW14.
На выбор – 8 цветовых решений корпуса, в том числе поверхности с глянцевым лакированным покрытием. У колонки имеется два НЧ/СЧ-динамика по 100 мм в диаметре, прочный диффузор из стекловолокна, 25-миллиметровый твитер с шелковой купольной мембраной, а также фазовыравнивающая пуля.
Оба порта фазоинвентора размещены на колонке спереди, а гриль прикреплен к корпусу при помощи магнитов.
Opus14ASW14
Мощность акустической системы ASW14 – 150 Вт, диапазон воспроизводимых частот – 55 Гц – 30 кГц.
 
Что касается корпуса басового блока, то он крепко стоит на подставках с шипами, и, несмотря на свой внушительный вес в 28 кг, совсем не похож на традиционные форматы колонок в силу конструктивных особенностей кабинета – узких боковин, полуметровой высоты, МДФ-отделки.
Даже в небольшой по размерам стенной нише устройство поместится запросто и будет удачным образом дополнять интерьер пространства.
 
Съемный гриль скрывает за собой 200-миллиметровый излучатель с литой алюминиевой корзиной и панель коммутации. Технические характеристики усилителя вызывают особый интерес к устройству: мощность – 250 Вт, частотный диапазон – 25 – 150 Гц.
Необходимо также упомянуть про USB-порт, предназначенный для питания беспроводного адаптера, с помощью которого возможна передача потокового аудио от трансмиттера, подключенного к AV-ресиверу.
 
 
Компания ASW дополнила новую lifestyle-линейку Opus 14 Новости Немецкий производитель домашней акустики ASW выпусил на рынок обновленный модельный ряд Opus 14 asw opus 14, lifestyle opus14, opus c14, opus sw14 2017-02-08 09:32:39
+ + + + + SPB-HiFi