товар (0)

Аудиосистемы и усилители от Verity Audio

Канадская компания Verity Audio была основана больше 20 лет назад бывшими сотрудниками легендарной Oracle Audio. Однако же, если alma mater прославилась поистине космическими (по дизайну, стоимости и качеству звучания) проигрывателями грампластинок и компакт-дисков, то новый бизнес Жюльен Пельша и Бруно Бушар решили посвятить акустическим системам.

Verity Audio Monsalvat

Первые колонки Verity Audio получили название Parsifal, в честь последней оперы Рихарда Вагнера. В начале третьего тысячелетия был выпущен флагман компании, Lohengrin (как известно — сын Парсифаля). Однако неугомонным канадцам и этого было мало, поэтому в середине 2010 года появились первые слухи об ультимативной аудиосистеме Monsalvat (мифический замок, в котором хранится Святой Грааль).

Комплект включает в себя пару более-менее традиционных напольных АС высотой в полтора метра каждая и глубиной более метра, а также два сабвуфера, с четырьмя 15-дюймовыми динамиками каждый. Сабвуферы можно размещать как вертикально, так и горизонтально, в этом случае за стереопарой получается эдакая консоль почти 5-метровой длины. Еще одна особенность — активный разделительный фильтр и как следствие — необходимость наличия шести каналов усиления.

В этом-то и заключается основная новость — буквально несколько дней назад компания анонсировала выпуск собственной серии электроники.

предварительный усилитель Verity Audio Pro6

Флагманский предварительный усилитель Pro6 включает в себя ЦАП и 6-канальный разделительный фильтр, плюс внешний блок питания. Pre2 — это скорее классический пред с функционалом ЦАП. Планируется также «промежуточная» модель Pro4. Оконечные усилители представлены моделями Amp60 и Amp250, где индекс — выходная мощность на канал при нагрузке 8 Ом.

Ну и сколько же стоит «прикоснуться к таинству»? Цены пока предварительные, но Monsalvat обойдется в $500K, Pro6 в $68K, а три штуки Amp250 (напоминаю про необходимые 6 каналов усиления) еще в $375K. С учетом источника и кабелей уложиться в миллион вряд ли получится...

Harman приобретает Arcam

Harman приобретает Arcam

26 июля 2017
Как известно большинству читателей нашего сайта, звуковой…
Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

Быстрый рост кинозалов Dolby Cinema

24 июля 2017
На этой неделе Dolby Laboratories объявили об…
Обзор системы Focal Sib Evo Dolby Atmos-Enabled 5.1.2

Обзор системы Focal Sib Evo Dolby Atmos-Enabled 5.1.2

18 июля 2017
Когда впервые был представлен домашний Dolby Atmos,…
Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

18 июля 2017
Если завести несколько человек в комнату и…
Новые динамики Sonica Wi-Fi с коррекцией помещения Dirac

Новые динамики Sonica Wi-Fi с коррекцией помещения Dirac

13 июля 2017
Всем известно, что Oppo делает отличные наушники,…
Компания Rotel объявила о выходе новых систем -1572

Компания Rotel объявила о выходе новых систем -1572

12 июля 2017
Сегодня в релиз вышли 15 высокотехнологичных стереокомпонентов…
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53