товар (0)

Тумба BDI Braden 8828

Тумба BDI Braden 8828 – универсальный вариант для размещения аудио-/видеоаппаратуры в роскошном и претенциозном интерьере особняка, равно как и в минималистически оформленной комнате небольшой городской квартиры. Верх выполнен из дерева, дверцы и полки – из закаленного стекла.

Стеклянные перегородки выглядят более чем элегантно и, несмотря на свою внушительную толщину, спокойно пропускают инфракрасные лучи от пульта дистанционного управления. Внутренние полки можно отрегулировать по высоте, причем некоторые из них даже снимаются, что крайне удобно в том случае, если домашний кинотеатр или стерео-система, помимо ресивера, имеют небольшие полочные колонки или компактный сабвуфер – они без особого труда поместятся в одной из стеклянных ниш тумбы.

Тумба BDI Braden 8828 для техники

Ультрамодный дизайн BDI Braden 8828 сочетается с практичной функциональностью: на тумбу можно водрузить телевизионную панель с диагональю 75’’. Конструкция легко перемещается по полу благодаря подставкам на колесиках – и при необходимости вся стерео-установка может быть передвинута в другой угол всего за пару секунд.

Задние панели, также как и полки, снимаются, обеспечивая тем самым свободный доступ к разъемам и выключателям. Размещение любой аппаратуры в тумбе BDI Braden 8828 безопасно: в нижней и задней части корпуса предусмотрена воздушная вентиляция, поэтому риск перегрева одного из компонентов системы минимален.

Сегодня на рынке аудио-/видеоаппаратуры тумба BDI Braden 8828 представлена в двух вариациях: Natural Stained Cherry и Chocolate Stained Walnut.

Тумба BDI Braden 8828 Новости Тумба для hi-fi и hi-end техники BDI Braden 8828 тумба, braden, bdi, мебель hi end, тумба для техники 2017-02-08 09:57:55
+ + + + + SPB-HiFi