товар (0)

BenQ анонсирует HT2550 4K / UHD HDR DLP-проектор

Компания BenQ лучше всего известна в кругах AV благодаря своим недорогим DLP-проекторам, которые можно использовать сразу после вскрытия коробки. Компания продолжает эту тенденцию с HT2550, модель 4K/UHD, которая обещает разместить на экране 8,3 миллиона отдельных пикселей, на мониторе менее чем за 2000$ с поддержкой HDR.

HT2550 использует одночиповую DLP-технологию с 0,47-дюймовым DMD (Digital Micromirror Device), что позволяет использовать компактный форм-фактор и низкую цену. Это первый доступный проектор BenQ.

В спецификациях этого проектора указано, что он охватывает 96% диапазона BT.709, что отлично подходит для видеороликов SDR, но меньше, чем диапазон DCI/P3, используемый для овладения большинством контента HDR, доступного сегодня. Он приятный и яркий, с выходом 2200 люмен, и он предлагает как коэффициент контрастности следующий параметр - 10 000: 1. Поклонники 3D будут рады узнать, что он поддерживает этот формат в 1080p.

Это бюджетный проектор, поэтому не ждите чудес от объектива. Он предлагает 1,2-кратный зум, но не сдвигает объектив. В своем пресс-релизе BenQ также рекламирует долговечность DLP-цветов, которые со временем не ухудшаются.

BenQ HT2550 4K UHD

«Домовладельцы сегодня хотят воспроизводить магию цифрового кинотеатра с большим экраном 4K прямо в своем доме. HT2550 делает это возможным, обеспечивая поразительное разрешение 4K. Разработанные и усовершенствованные аудио и видео и HDR, это большая ценность для домашнего кинотеатра».Ларс Йодер, президент BenQ America Corp.

Наличие товара

Одна спецификация, которая не была показана в пресс-релизе, - это световой поток, который наряду с высоким естественным контрастом является важнейшим компонентом прогнозируемого HDR. Будет интересно посмотреть, какие успехи в сфере изображения вызывает это новое поколение доступной DLP-проекции.

Результат заключается в том, что это должен быть потрясающий проектор для просмотра контента стандартного разрешения, будь то потоковое воспроизведение или воспроизведение с HD Blu-ray. Если HT2550 выполнит достойную работу с содержимым HDR10, это будет глазурь на торте.

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

Анонс настраиваемого 3-х канального саундбара Klipsch

20 июля 2018
Сегодня Klipsch представила новую звуков...
Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

Осенью Roku представит беспроводные громкоговорители

19 июля 2018
Roku объявила о своем выходе на дико пер...
Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

Анонс моторизованного экрана Severtson Electric Floor

17 июля 2018
На CEDIA 2018, Severtson покажет свой но...
Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

Sonos добавляет поддержку Apple AirPlay 2

17 июля 2018
Еще в июне Sonos объявила о добавлении с...
Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

Dynaudio Music Wireless для всей домашней аудиосистемы

17 июля 2018
Беспроводная аудиосистема Dynaudio Music...
8K на саммите Samsung Advanced Display

8K на саммите Samsung Advanced Display

16 июля 2018
Тема 8К была одной из главных на недавне...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53