fbpx
товар (0)

Беспроводная игровая гарнитура Audezeс с 80-часовым зарядом батареи

Audeze, компания из Санта-Аны, Калифорния, специализирующаяся на производстве планарно-магнитных наушников, сегодня представила две версии новой беспроводной игровой гарнитуры Maxwell с ультранизкой задержкой - одну для Xbox и одну для PlayStation.

Maxwell для Xbox & PC включает первую автоматически активирующуюся лицензию Dolby Atmos в дополнение к официальной лицензии Microsoft.

Обе модели представляют собой наушники закрытого типа с накладными ушами и оснащены новым 3,5-дюймовым (90 мм) планарно-магнитным излучателем, который, как утверждается, значительно больше динамических излучателей, используемых в конкурирующих игровых гарнитурах. Обе гарнитуры могут похвастаться номинальным временем автономной работы, которое, как утверждается, превышает 80 часов, что значительно превосходит время работы других игровых гарнитур. Время полной зарядки составляет 2,5 часа, а 20 минут зарядки обеспечивают до 20 часов игры.

Maxwell

Для обеспечения четкой связи во время игры обе гарнитуры оснащены съемным микрофоном с гиперкардиоидной стрелой и пятью встроенными микрофонами с формированием луча, разработанными компанией Shure. В них также используется фирменная аппаратная система шумоподавления Audeze, которая использует искусственный интеллект (ИИ) для автоматического устранения фонового шума.

Обе гарнитуры поддерживают Bluetooth 5.3 LE Audio плюс кодеки LC3 и LC3plus, а также звук высокого разрешения до 24 бит/96 кГц с помощью прилагаемого USB-ключа. Для обеспечения комфорта во время длительных игровых сессий амбушюры из пены с эффектом памяти покрыты искусственной кожей, а пружинящее стальное оголовье имеет регулируемый подвесной ремешок.

Игровое приложение Audeze HQ обеспечивает настраиваемую пользователем многополосную эквализацию в дополнение к предустановкам для конкретных игр и возможности сохранения до четырех пользовательских профилей эквалайзера.

Беспроводная игровая гарнитура Audezeс с 80-часовым зарядом батареи Новости Audeze, компания из Санта-Аны, Калифорния, специализирующаяся на производстве планарно-магнитных наушников, сегодня представила две версии новой беспроводной игровой гарнитуры Maxwell с ультранизкой задержкой - одну для Xbox и одну для PlayStation. беспроводная, игровая, гарнитура, Audezeс, 80-часовым, зарядом, батареи 2022-12-09 11:48:28
+ + + + + SPB-HiFi