товар (0)

Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

Если завести несколько человек в комнату и спросить, о какой машине они мечтают, вы услышите целый набор дорогих суперкаров: Ferrari, Mercedes, Porsche или BMW. Но, если спросить ту же группу людей о машине, за которую они готовы заплатить, то список станет куда проще.

То же самое касается наушников. Но, если спросить ту же группу людей о машине, за которую они готовы заплатить, то список станет куда проще. То же самое касается наушников. 

Речь идет о французской аудио компании Focal, которая после слияния с JMLabs и Naim Audio в 2011, выпустила одни из лучших наушников на рынке. Единственная проблема: розничные цены значительно выше ценового диапазона большинства потребителей. 

Focal ListenFocal Listen Wireless

Focal поддерживала линейку недорогих наушников, спроектированных, но не построенных в французской штаб-квартире в Сент-Этьене, Франция. Компания заявляет, что каждый продукт, носящий их название, несет такую ​​же "аудио родословную". К сожалению, часто высококачественная продукция от Focal остается не понятой, так как их цена недоступна для среднего потребителя. 

В целях привлечения высококачественного звука в массы и расширения его привлекательности, Focal теперь представила несколько новых и гораздо более доступных продуктов. Первой и, возможно, самой захватывающей из этих новых гарнитур является Listen Wireless, закрытые наушники с подушками для ушей, выполненные из ткани и кожзаменителя, и обладающие функциональностью беспроводной связи Bluetooth. Совершенное качество звука Bluetooth, свойственное Focal. 

В то время как большинство Bluetooth-гарнитур изо всех сил пытаются конкурировать со своими проводными аналогами, Focal утверждает, что Listen Wireless будет включать аудио, близкое к качеству CD. С Bluetooth версии 4.1 и aptX Listen, беспроводные наушники также могут похвастаться диапазоном приема, примерно 20 часами прослушивания и периодом зарядки менее трех часов. 

Но стоит отметить здесь цену: 299$ (для рынка США). Это ставит гарнитуру Listen Wireless на высококонкурентный рынок, где доминируют такие имена, как Bose, Sennheiser, Sony и, конечно же, Beats. И это еще не все. Focal также представила два новых монитора: Spark поставляется как в проводных, так и в беспроводных версиях, в то время как Sphear S - первый удар Focal в высокопроизводительных наушниках - только в проводных. Проводная версия Spark продается за 69 долларов, а беспроводная - за 99 долларов. Focal Sphear S будет продаваться по цене $129.

Те, кому нравится переносимость наушников, будут иметь больше возможностей для рассмотрения вариантов покупки. Focal хочет соблазнить многих новых слушателей всеми новыми портативными наушниками.

Анонс акустических колонок Dayton Audio MK402

Анонс акустических колонок Dayton Audio MK402

16 февраля 2018
Dayton Audio продает широкий спектр ауди...
Focal представила колонки серии 100 и 300 на ISE 2018

Focal представила колонки серии 100 и 300 на ISE 2018

08 февраля 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Домашний кинотеатр месяца: The Force Theatre

Домашний кинотеатр месяца: The Force Theatre

08 февраля 2018
Когда Патрик Уильямс и его жена решили п...
Нужно ли менять свой 10-летний проектор?

Нужно ли менять свой 10-летний проектор?

06 февраля 2018
Моя текущая AV-система включает в себя п...
ТВ или проектор для моего домашнего кинотеатра?

ТВ или проектор для моего домашнего кинотеатра?

06 февраля 2018
Что лучше: проектор или телевизор? Пожал...
Объявлен выпуск 9.1.6 обработки и ELITE-процессора StormAudio

Объявлен выпуск 9.1.6 обработки и ELITE-процессора StormAudio

05 февраля 2018
StormAudio работают в ISE 2018 в Амстерд...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53