товар (0)

Беспроводные наушники и доступные мониторы от Focal

Если завести несколько человек в комнату и спросить, о какой машине они мечтают, вы услышите целый набор дорогих суперкаров: Ferrari, Mercedes, Porsche или BMW. Но, если спросить ту же группу людей о машине, за которую они готовы заплатить, то список станет куда проще.

То же самое касается наушников. Но, если спросить ту же группу людей о машине, за которую они готовы заплатить, то список станет куда проще. То же самое касается наушников. 

Речь идет о французской аудио компании Focal, которая после слияния с JMLabs и Naim Audio в 2011, выпустила одни из лучших наушников на рынке. Единственная проблема: розничные цены значительно выше ценового диапазона большинства потребителей. 

Focal ListenFocal Listen Wireless

Focal поддерживала линейку недорогих наушников, спроектированных, но не построенных в французской штаб-квартире в Сент-Этьене, Франция. Компания заявляет, что каждый продукт, носящий их название, несет такую ​​же "аудио родословную". К сожалению, часто высококачественная продукция от Focal остается не понятой, так как их цена недоступна для среднего потребителя. 

В целях привлечения высококачественного звука в массы и расширения его привлекательности, Focal теперь представила несколько новых и гораздо более доступных продуктов. Первой и, возможно, самой захватывающей из этих новых гарнитур является Listen Wireless, закрытые наушники с подушками для ушей, выполненные из ткани и кожзаменителя, и обладающие функциональностью беспроводной связи Bluetooth. Совершенное качество звука Bluetooth, свойственное Focal. 

В то время как большинство Bluetooth-гарнитур изо всех сил пытаются конкурировать со своими проводными аналогами, Focal утверждает, что Listen Wireless будет включать аудио, близкое к качеству CD. С Bluetooth версии 4.1 и aptX Listen, беспроводные наушники также могут похвастаться диапазоном приема, примерно 20 часами прослушивания и периодом зарядки менее трех часов. 

Но стоит отметить здесь цену: 299$ (для рынка США). Это ставит гарнитуру Listen Wireless на высококонкурентный рынок, где доминируют такие имена, как Bose, Sennheiser, Sony и, конечно же, Beats. И это еще не все. Focal также представила два новых монитора: Spark поставляется как в проводных, так и в беспроводных версиях, в то время как Sphear S - первый удар Focal в высокопроизводительных наушниках - только в проводных. Проводная версия Spark продается за 69 долларов, а беспроводная - за 99 долларов. Focal Sphear S будет продаваться по цене $129.

Те, кому нравится переносимость наушников, будут иметь больше возможностей для рассмотрения вариантов покупки. Focal хочет соблазнить многих новых слушателей всеми новыми портативными наушниками.

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53