товар (0)

Прозрачный и живой звук акустики BG RADIA SA-500 IN-WALL

Встраиваемая акустическая система BG RADIA SA-500 дает четкий, прозрачный и живой звук вне зависимости от того, является ли частью музыкальной системы или домашнего кинотеатра.

Благодаря узкому корпусу шириной 7 дюймов и элегантным очертаниям, она может служить прекрасным декоративным дополнением как к большому плоскому телевизору, так и к широкоэкранной проекционной системе.

Кроме того, SA-500 имеет изумительные звуковые характеристики, удивительные при ее скромных размерах. 
BG RADIA SA-500 IN-WALL
 
Динамические головки акустической системы SA-500 сконфигурированы в симметричный массив с регулируемой направленностью.
Вертикальная направленность SA-500 постоянна практически во всем частотном диапазоне.
Это обеспечивает эффективное уменьшение отражения звука от пола и потолка и дает стабильно чистый и спектрально сбалансированный звук для практически любых помещений и в практически любой точке помещения. 

Акустические системы SA-500 обеспечивают большую свободу в выборе места их расположения (по высоте) и всегда могут быть установлены рядом с экраном, даже в том случае, если высота, на которой он размещен, не является для акустической системы оптимальной.

Прозрачный и живой звук акустики BG RADIA SA-500 IN-WALL Новости Встраиваемая акустика BG RADIA SA-500 IN-WALL Прозрачный, живой, звук, акустики, BG RADIA, SA-500, IN-WALL 2017-05-05 11:20:17
+ + + + + SPB-HiFi