fbpx
товар (0)

Новый кабель Blue Heaven USB 2.0

Для всех новых форматов и источников проходит некоторое время, пока становится ясно, как использовать их правильно и получить максимум качества от новинок. Так же, как и разные файловые форматы и стандарты передачи данных, компьютерные кабели, передающие аудиосигнал, могут оказывать очень большое влияние на звук.
Для них (как для любых High End-устройств), определены жёсткие стандарты, которым должно соответствовать изделие. Однако кабели USB 2.0 – гораздо более сложные проводники сигнала, чем привычные цифровые кабели ёмкостью 75 / 110 Ом.
 
Гибридная конструкция кабеля USB объединяет в себе жилы, обеспечивающие передачу данных и питания, покрытые экранирующими оболочками и объединённые в точный симметричный массив. 
Любое геометрическое отклонение или изменение сопротивления нарушает целостность передаваемых данных, что делает весьма затруднительным производство кабелей, соответствующих высоким стандартам для точной передачи аудиоданных.
 
Blue Heaven USB 2.0
 
Новый кабель Blue Heaven USB 2.0 изготовлен из специально оптимизированных моножильных проводников из чистой меди с экструдированием серебром.
В процессе изготовления применяется фирменная микромонофиламентная технология Nordost, обеспечивающая ультравысокую скорость передачи данных и выдающуюся геометрически точную конструкцию.
Металлические разъемы и высококачественная изоляция гарантируют качественное экранирование по всей длине кабеля.
Весь процесс производства и монтаж разъёмов проходит в США, что позволяет очень жёстко контролировать качество. Blue Heaven USB 2.0 устанавливает новые стандарты для компьютерного звучания – не посредством изобретения новой «волшебной» технологии, но применением проверенных временем норм High End и вниманием к каждой детали, – что всегда обеспечивало кабелям Nordost лидерующие позиции в деле передачи аудиосигнала.
nordost-15
Доступны все варианты разъёмов USB – от A-A до A-B. Стандартная длина новых кабелей 1, 2, 3 или 5 метров, на заказ поставляется кабель любой длины.
Новый кабель Blue Heaven USB 2.0 Новости Гибридная конструкция кабеля нового кабеля Blue Heaven USB 2.0 Новый, кабель, Blue Heaven, USB, 2.0 2017-06-26 13:27:28
+ + + + + SPB-HiFi

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...
Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

25 июня 2020
Стив Каллас - управляющий производством,...
Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

24 июня 2020
Где-то в южной части штата Мэриленд, в д...
Sonos Move с увеличенной автономной работой

Sonos Move с увеличенной автономной работой

23 июня 2020
Те, кто знаком с Sonos Move, знают, что...