fbpx
товар (0)

Bluesound объявляет об обновлениях стримеров потокового вещания

Bluesound, дочерняя компания канадских NAD и PSB, специализирующаяся на беспроводном потоковом оборудовании, сегодня анонсировала следующее поколение своего популярного музыкального стримера высокого разрешения Node и потокового усилителя PowerNode.

Планируемая к отправке в июне поставка уже сейчас доступна для предварительного заказа. Обе модели были обновлены с более мощной обработкой, включая новые 32-битные / 384 кГц цифро-аналоговые преобразователи (DAC), сенсорное управление с пятью предустановками, датчики приближения, и более высокую мощность в случае усилителя PowerNode.

PowerNode теперь рассчитан на 2 x 80 Вт на 8 Ом вместо 2 x 60 Вт.

В дополнение к поддержке потоковой передачи 24 бит / 192 кГц через мультирум-платформу BluOS и обработку MQA.com, обновленные Node и PowerNode могут похвастаться новым процессором ARM Cortex A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц, который, как утверждается, в восемь раз быстрее, чем процессор, используемый в текущем поколении, двухдиапазонным Wi-Fi плюс соединением Gigabit Ethernet и потоковой передачей через двусторонний Bluetooth с поддержкой aptX HD.

Оба имеют инфракрасный (ИК) вход для дистанционного управления и дополнительно оснащены новым HDMI-соединением с улучшенным возвратным аудиоканалом (eARC), оптическими и аналоговыми входами, проводными и беспроводными выходами для наушников и поддерживают потоковую платформу Apple AirPlay 2 и голосовое управление через Siri, Amazon Alexa и Google Assistant. Пульт дистанционного управления не входит в комплект, но Bluesound предлагает RC1 в качестве дополнения.

Со стороны выхода Node обеспечивает аналоговое стерео, оптическое, коаксиальное и USB-соединение типа A, а также 12-вольтный триггер.

Новые сенсорные элементы управления, расположенные в верхней части Node и PowerNode, управляют воспроизведением/паузой, пропуском дорожек и громкостью, дополняя приложение BluOS Controller, которое обеспечивает доступ к элементам управления тембром и настройкам кроссовера сабвуфера, а также к Spotify, Tidal, Qobuz, SiriusXM и другим потоковым сервисам или вашей личной музыкальной библиотекой. Оба потоковых устройства совместимы с системами управления от Crestron, Elan, RTI, Lutron и др.

Наличие товара

Платформа BluOS, разработанная для потоковой передачи в нескольких помещениях, поддерживает до 64 музыкальных плееров с высоким разрешением.

Node и PowerNode будут доступны в черном или белом цвете.

Bluesound объявляет об обновлениях стримеров потокового вещания Новости Bluesound, дочерняя компания канадских NAD и PSB, специализирующаяся на беспроводном потоковом оборудовании, сегодня анонсировала следующее поколение своего популярного музыкального стримера высокого разрешения Node и потокового усилителя PowerNode. Bluesound, объявляет, обновлениях, портфолио, потокового, вещания 2021-05-14 10:58:09
+ + + + + SPB-HiFi

Elipson Music Center Connect HD добавляет потоковую передачу

Elipson Music Center Connect HD добавляет потоковую передачу

21 сентября 2021
Elipson анонсировала новое универсальное...
Spatial Audio появится на Apple TV в составе tvOS 15

Spatial Audio появится на Apple TV в составе tvOS 15

20 сентября 2021
Вслед за мероприятием Apple «California...
Q Acoustics представляет беспроводную акустическую систему M20 HD

Q Acoustics представляет беспроводную акустическую систему M20 HD

13 сентября 2021
Новинкой британского бренда Q Acoustics...
Bose выпускает свой первый Dolby Atmos - Smart Soundbar 900

Bose выпускает свой первый Dolby Atmos - Smart Soundbar 900

13 сентября 2021
Bose объявила о выпуске Smart Soundbar 9...
Sony HT-A5000 - более доступный саундбар Dolby Atmos

Sony HT-A5000 - более доступный саундбар Dolby Atmos

13 сентября 2021
Нельзя отрицать эффект погружения, котор...
Наушники Bose QuietComfort 45 с 24-часовой батареей и лучшим ANC

Наушники Bose QuietComfort 45 с 24-часовой батареей и лучшим ANC

03 сентября 2021
Компания Bose официально анонсировала на...