товар (0)

Обновление в линейке встраиваемых акустических систем Bowers & Wilkins

В линейке встраиваемых (в стену или потолок) акустических систем Bowers & Wilkins — большое обновление.

После того, как руководить разработками "архитектурных" АС стал главный инженер фирмы Джон Дибб — автор, например, уникальной юбилейной напольной модели Signature Diamond, — заметно расширился арсенал технологических и конструкторских инноваций, примененных в этом, "менее заметном глазу", но важном с коммерческой точки зрения диапазоне выпускаемой продукции именитой английской фирмы.

Среди последних новинок встраиваемых Bowers & Wilkins — серия CWM700, встраиваемые в стену АС в закрытом объеме.

Она отличается применением кевларовых НЧ/СЧ-диффузоров и литых держателей из алюминия, купольными ВЧ-головками, нагруженными на знаменитую поглощающую трубку от Nautilus — то есть во многом опирается на технологии из "обычной" серии AC СТ700.

Серия ССМ700 предназначена для монтажа в потолок и имеет удобную для этого случая возможность поворота ВЧ-головки и, соответственно, оси излучения звука.

Для более "массовых" инсталляций у Bowers & Wilkins подготовлены две серии встраиваемых АС более доступной ценовой категории: потолочные CWM600 и "стенные" ССМ600.

встраиваемая акустическая система Bowers & Wilkins

Обновление в линейке встраиваемых акустических систем Bowers & Wilkins Новости Обновление акустических систем Bowers & Wilkins Bowers & Wilkins, CWM600, ССМ600 2017-01-26 16:25:34
+ + + + + SPB-HiFi