fbpx
товар (0)

Bowers & Wilkins будут приобретены компанией Sound United

Большие Hi-Fi новости: Sound United объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins, причем бренд British speaker заявил, что переговоры с Sound United начались "для изучения возможного совместного будущего".

B&W покупает SoundUnited

В кратком заявлении, Sound United - портфолио американской частной инвестиционной компании, которая уже владеет Boston Acoustics, Classé, Definitive Technology, Denon, HEOS, Marantz и Polk Audio - объявила о своем намерении приобрести, возможно, самое крупное имя в британском hi-fi. Sound United "сегодня объявила, что она заключила предварительное соглашение о намерениях приобрести Bowers & Wilkins".

«B&W – это преобразующий бренд, и мы с нетерпением ждем возможности завершить сделку».Кевин Даффи, генеральный директор компании Sound United

Bowers & Wilkins ответили с небольшим изменением акцента, заявив, что ведутся дискуссии "для изучения возможностей объединения двух компаний".

"Обсуждения между Bowers & Wilkins и Sound United находятся на ранней стадии с целью консолидации наших премиум-брендов в новую группу, предлагающую еще лучшие потребительские возможности.

Если наши дискуссии будут успешными, объединение инженерного и производственного опыта Bowers & Wilkins в категории Премиум с широтой ресурсов и возможностей Sound United, безусловно, может стать преобразующим шагом для обоих брендов. Это позволило бы команде Bowers & Wilkins еще больше сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего – создании лучших в отрасли динамиков.”Джефф Эдвардс, генеральный директор Bowers & Wilkins

Согласно заявлению, Sound United приобретет все сторонние дистрибьюторские и лицензионные соглашения по всему миру, в соответствии с которыми в настоящее время продаются аудиопродукты Bowers & Wilkins premium. Это не влияет ни на существующее портфолио продуктов Bowers & Wilkins, ни на продукты, которые Bowers & Wilkins в настоящее время распространяет, ни на текущие глобальные операции.

Ранее в этом году компания B&W подтвердила реструктуризацию после ухода своего генерального директора и ухудшения отношений с Eva Automation, стартапом из Силиконовой долины, который приобрел бренд еще в 2016 году. Eva Automation была инициатором запуска B&W Formation, первой в компании беспроводной системы мультирум, и впоследствии ходили слухи об успехе или о чем-то подобном B&W Formation Duo.

В одном обе стороны сходятся: дискуссии продолжаются.

Bowers & Wilkins будут приобретены компанией Sound United Новости Большие Hi-Fi новости: Sound United объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins, причем бренд British speaker заявил, что переговоры с Sound United начались "для изучения возможного совместного будущего". Bowers & Wilkins, покупка, приобретены, компанией, Sound United 2020-06-17 07:26:57
+ + + + + SPB-HiFi

AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

12 октября 2021
Dirac Live, сложная система настройки ко...
DALI запускает платформу Equi и мультирум продукты

DALI запускает платформу Equi и мультирум продукты

11 октября 2021
Бренд Hi-Fi Dali анонсировал Equi, собст...
Новая акустика Pro Audio SR-28212ai - супер-динамик 3 в 1

Новая акустика Pro Audio SR-28212ai - супер-динамик 3 в 1

08 октября 2021
Pro Audio Technology (PRO), компания из...
Sonos анонсировал саундбар Beam Soundbar с Dolby Atmos

Sonos анонсировал саундбар Beam Soundbar с Dolby Atmos

08 октября 2021
Компания Sonos, пионер беспроводных коло...
T+A представляет трехкомпонентную серию 200 премиум-класса Hi-Fi

T+A представляет трехкомпонентную серию 200 премиум-класса Hi-Fi

05 октября 2021
Немецкий специалист по высококачественно...
Усилитель NAD серии C 399 Classic с мультирум потоковой передачей BluOS

Усилитель NAD серии C 399 Classic с мультирум потоковой передачей BluOS

05 октября 2021
NAD Electronics только что представила н...