fbpx
товар (0)

Bowers & Wilkins будут приобретены компанией Sound United

Большие Hi-Fi новости: Sound United объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins, причем бренд British speaker заявил, что переговоры с Sound United начались "для изучения возможного совместного будущего".

B&W покупает SoundUnited

В кратком заявлении, Sound United - портфолио американской частной инвестиционной компании, которая уже владеет Boston Acoustics, Classé, Definitive Technology, Denon, HEOS, Marantz и Polk Audio - объявила о своем намерении приобрести, возможно, самое крупное имя в британском hi-fi. Sound United "сегодня объявила, что она заключила предварительное соглашение о намерениях приобрести Bowers & Wilkins".

«B&W – это преобразующий бренд, и мы с нетерпением ждем возможности завершить сделку».Кевин Даффи, генеральный директор компании Sound United

Bowers & Wilkins ответили с небольшим изменением акцента, заявив, что ведутся дискуссии "для изучения возможностей объединения двух компаний".

"Обсуждения между Bowers & Wilkins и Sound United находятся на ранней стадии с целью консолидации наших премиум-брендов в новую группу, предлагающую еще лучшие потребительские возможности.

Если наши дискуссии будут успешными, объединение инженерного и производственного опыта Bowers & Wilkins в категории Премиум с широтой ресурсов и возможностей Sound United, безусловно, может стать преобразующим шагом для обоих брендов. Это позволило бы команде Bowers & Wilkins еще больше сосредоточиться на том, что мы делаем лучше всего – создании лучших в отрасли динамиков.”Джефф Эдвардс, генеральный директор Bowers & Wilkins

Согласно заявлению, Sound United приобретет все сторонние дистрибьюторские и лицензионные соглашения по всему миру, в соответствии с которыми в настоящее время продаются аудиопродукты Bowers & Wilkins premium. Это не влияет ни на существующее портфолио продуктов Bowers & Wilkins, ни на продукты, которые Bowers & Wilkins в настоящее время распространяет, ни на текущие глобальные операции.

Ранее в этом году компания B&W подтвердила реструктуризацию после ухода своего генерального директора и ухудшения отношений с Eva Automation, стартапом из Силиконовой долины, который приобрел бренд еще в 2016 году. Eva Automation была инициатором запуска B&W Formation, первой в компании беспроводной системы мультирум, и впоследствии ходили слухи об успехе или о чем-то подобном B&W Formation Duo.

В одном обе стороны сходятся: дискуссии продолжаются.

Bowers & Wilkins будут приобретены компанией Sound United Новости Большие Hi-Fi новости: Sound United объявила, что заключила предварительное соглашение о приобретении Bowers & Wilkins, причем бренд British speaker заявил, что переговоры с Sound United начались "для изучения возможного совместного будущего". Bowers & Wilkins, покупка, приобретены, компанией, Sound United 2020-06-17 07:26:57
+ + + + + SPB-HiFi

 Обновленный сабвуфер Velodyne MicroVee MKII

Обновленный сабвуфер Velodyne MicroVee MKII

22 сентября 2020
Velodyne выпустила MicroVee MKII, продол...
B&W Carbon Edition в беспроводных наушниках PX7

B&W Carbon Edition в беспроводных наушниках PX7

22 сентября 2020
Прошел год с момента появления наушников...
Технология Purifi Eigentakt в усилителе мощности NAD C 298

Технология Purifi Eigentakt в усилителе мощности NAD C 298

16 сентября 2020
NAD установила цену и дату выпуска совер...
Компактная звуковая панель Bose TV с басовой кнопкой

Компактная звуковая панель Bose TV с басовой кнопкой

14 сентября 2020
Отличная новость для поклонников Bose, ж...
Arcam ST60 выходит на рынок музыкальных стримеров

Arcam ST60 выходит на рынок музыкальных стримеров

14 сентября 2020
Arcam представила свой первый в истории...
Компактная колонка Wilson Audio SabrinaX в корпусе Tower

Компактная колонка Wilson Audio SabrinaX в корпусе Tower

03 сентября 2020
Компания Wilson Audio представила Sabrin...