fbpx
товар (0)

Bowers & Wilkins и Abbey Road Studios объявили о стратегическом партнерстве

Сегодня Bowers&Wilkins и Abbey Road Studios объявили о стратегическом партнерстве, в котором участвуют два самых известных и самых уважаемых аудио-бренда в мире. Цель инициативы заключается в том, что B&W теперь являются официальным партнером Abbey Road Studios.

Bowers&Wilkins и Abbey Road Studios - партнеры

Колонки Bowers&Wilkins будут использоваться во всех студиях Abbey Road, включая знаменитые студии Studios One, Two и Three, а также еще в двух новых студиях, открытых в прошлом году - The Gatehouse и The Front Toom. В студии будут использоваться динамики серии D3 Diamond Series. Нет упоминания о том, какие наушники будут использоваться в студии.

Это сотрудничество связано с тем, что производитель решил выйти на новый уровень с наиболее значительной трансформацией продукта за 86-летнею историю Abbey Road.

«Мы очень рады видеть, что Abbey Road Studios и Bowers&Wilkins работают вместе. Мы увлечены предоставлением самого высокого качества и наиболее точного звука. Abbey Road Studios обладает невероятным наследием. Мы помогали талантливым музыкантам последние 86 лет и хотим продолжить в том же духе, дать шанс и молодым артистам записываться в наших студиях».Генеральный директор Bowers&Wilkins Гидеон Ю.

В этом же пресс-релизе упоминаются оптимистичные цели, такие как «преследование планов роста и инноваций» и переговоры о сотрудничестве в области инженерии. Достойную цель партнерства можно перефразировать, как: желание создать продукт, который максимально точно будет передавать звук.

«Мы рады принять участие в аудио-партнерстве с B&W, которые разделяют нашу страсть к креативному совершенству, инновациям и аудио высшего качества. Работая с Bowers&Wilkins, наши инженеры могут гарантировать, что страсть и мастерство, которые входят в каждую запись, могут быть перенесены и в ваш дом».Изабель Гарви, управляющий директор Abbey Road Studios.

Новость на сегодняшний день от B&W plus Abbey Road.

Bowers & Wilkins и Abbey Road Studios объявили о стратегическом партнерстве Новости Bowers&Wilkins и Abbey Road Studios объявили о стратегическом партнерстве, в котором участвуют два самых известных и самых уважаемых аудио-бренда в мире. официальный, представитель, Bowers, Wilkins, партнер, наушников, Abbey, Road 2018-08-21 13:48:45
+ + + + + SPB-HiFi

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...
Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

Focal обновляет серию среднечастотных колонок напольными Aria K2 936

18 ноября 2020
Прошло семь лет с тех пор, как Focal вып...
Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

Линейка Epson EpiqVision пополнилась новыми лазерными моделями

18 ноября 2020
Epson анонсировала трио новых лазерных т...
Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

Динамики Dali Opticon MK2 – это капитально пересмотренные оригиналы

18 ноября 2020
Спустя чуть более пяти лет после того, к...
Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии

Naim и Focal экономят на комплектных системах в преддверии "Черной пятницы"

06 ноября 2020
С настоящего момента и до конца года Nai...