fbpx
товар (0)

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos

Sony HT-G700 представляет собой 3.1-канальный саундбар Dolby Atmos в комплекте с сабвуфером по доступной цене. Почему настолько дешевле, чем другие саундбары Atmos? Ну, Atmos поставляется гораздо меньшим количеством динамиков, чем более дорогие модели.

Sony HT-G700

Двигатель вертикального объемного звучания Sony нацелен на то, чтобы помочь передним трем динамикам HT-G700 создать 7.1.2-канальный объемный звук – то есть объемный звук с ощущением высоты и ширины – при отсутствии физических восходящих и задних динамиков. Sony говорит, что обработка сигнала была улучшена по сравнению с 2.1-канальным HT-XF9000 от Sony 2019 года, чтобы обеспечить объемное звучание и на более широкую область.

С HT-G700, Sony также утверждает, что сосредоточилась на расширении эффекта объемного звучания, улучшив обработку сигналов и четкость диалога, введя специальный центральный динамик.

Sony стоит за некоторыми из самых впечатляющих саундбаров Dolby Atmos, таких как HT-ST5000 и HT-ZF9. Их последняя модель должна расширить приличный пробег формы компании, но на более дешевом сегменте рынка.

Sony HT-G700 с сабвуфером

Таким образом, он может принимать высококачественные звуковые дорожки Dolby Atmos и DTS:X с подключенного телевизора, HT-G700 имеет подключение HDMI eARC, в дополнение к Bluetooth для простой потоковой передачи со смартфона или планшета.

Наличие товара

Нажатие кнопки Immersive AE (Audio Enhancement) может "увеличить" обычный стереозвук до 7.1.2 объемного звука, в то время как Sony S-Force PRO режим может 'поднять' звук выше, чтобы покрыть верхнюю часть больших телевизоров (по словам Sony более 55 дюймов). Более распространённые режимы кино, музыка, ночной режим и голос также присутствуют, чтобы адаптировать презентацию к вашему контенту или предпочтениям.

И последнее, но не менее важное, внешний беспроводной сабвуфер приносит основной удар, предназначенный для создания богатого, глубокого баса, который дополняет производительность саундбара.

Бюджетный саундбар Sony HT-G700 с поддержкой Dolby Atmos Новости Sony HT-G700 представляет собой 3.1-канальный саундбар Dolby Atmos в комплекте с сабвуфером по доступной цене. Почему настолько дешевле, чем другие саундбары Atmos? Ну, Atmos поставляется гораздо меньшим количеством динамиков, чем более дорогие модели. бюджетный, саундбар, Sony, HT-G700, поддержкой, Dolby Atmos 2020-05-20 07:35:14
+ + + + + SPB-HiFi

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...
Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

Sound United завершает приобретение Bowers & Wilkins

15 октября 2020
Sound United завершила сделку по приобре...
Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

Zvox добавляет в линейку AccuVoice TV AV157

02 октября 2020
Производитель звуковых панелей и наушник...
Bluesound представляет сабвуфер Pulse Sub +

Bluesound представляет сабвуфер Pulse Sub +

02 октября 2020
Канадская компания Bluesound, производит...
ELAC выпускает линейку динамиков Uni-Fi 2.0

ELAC выпускает линейку динамиков Uni-Fi 2.0

02 октября 2020
Прошло четыре года с тех пор, как Elac п...