товар (0)

Глубокое и проникновенное звучание Cambridge Audio Aeromax 6

Кто помнит, 5.1-канальная акустическая система Cambridge Audio Aero в прошлом году наделала много шума и была отмечена несколькими наградами.

Cambridge Audio Aeromax 6

В этой линейке за фронтальные каналы отвечают напольные колонки Aero 6 – их достоинства неоспоримы. И все же компания решила выпустить усовершествованную версию в виде Aeromax 6.

Нужно отдать должное разработчикам: они не ограничились лишь видоизменением корпуса напольников, хотя и здесь есть на что посмотреть: с новой глянцевой отделкой в черных и белых тонах колонки просто не узнать.

Среди многочисленных изменений, затронувших техническое оснащение системы, в первую очередь бросаются в глаза BMR-динамики, пришедшие на смену классическим твитерам. Их диапазон частот шире, чем у популярных ныне традиционных излучателей. BMR-головки наилучшим образом воспроизводят ВЧ и СЧ, а граница между ними и НЧ зафиксирована на уровне 250 Гц, искажения при этом особо не заметны.

Как заявляют производители Cambridge, новая модель имеет более глубокое и проникновенное звучание.

Но это еще не все. К новшествам стоит отнести обновленный вариант кроссовера, более прочные ребра каркаса, заново выстроенную разводку кабелей внутри корпуса и клеммы нового формата. Поэтому можно констатировать, что Aeromax 6 сильно отличается от предшественника.

Расширенная угловая диаграмма направленности в сочетании с фронтальным портом фазоинвентора позволяет решить проблему размещения АС. Маленький совет: перед прослушиванием посильнее завинтите болты на цокольных подставках.

Стереозвук Aeromax 6 приводит в полный восторг. Вначале попробуйте что-нибудь попроще – например JasonMrazи его суперхит ‘I’mYours’, и почувствуете, что такое романтическая музыка в самом соку. Стереопанорама удивит своей глубиной, чувственностью звучания и четким музыкальным сопровождением, как будто кто-то на заднем плане подпевает в унисон.

Очень хорошо звучат низы – плотно и мясисто. Их можно услышать практически везде, но особенно ярко они проявят себя, если попробуете испытать колонки хип-хопом или чем-то в этом роде.

Стереопанорама настолько мощная, что за ней скрываются некоторые недостатки: микродинамика у таких колонок могла бы быть и получше. При тестировании звучания заметно, что композиция ‘Skyfall’ в исполнении Adeleне захватывает так, как это могло бы случиться в кинозале – просто не хватает некоторой напряженности.

И все-таки модель Aeromax 6 заслуживает похвал. С такими колонками не возникнет особых проблем при размещении, а стереопанорама у них на порядок насыщенней, чем у аналогичных АС. Возможно, если разработчики решат в очередной раз доработать устройство, ему не будет равных среди многих, многих других.

 

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
MMS представляет: новинки CEDIA 2017

MMS представляет: новинки CEDIA 2017

26 сентября 2017
В числе новинок – сабвуферы KEF Kube 8b/...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53