fbpx
товар (0)

Cambridge Audio представляет Hi-Fi компоненты серии AX

Принимая во внимание дизайнерские черты флагманской серии Edge и средней линейки CX, новая серия AX включает в себя четыре модели - проигрыватель компакт-дисков, встроенный усилитель и два стерео-ресивера.

Описанный как универсальный проигрыватель компакт-дисков с непрерывным воспроизведением, AXC35 оснащен высококачественным цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП) и воспроизводит обычные компакт-диски, а также файлы MP3 и WMA с домашних записанных CD-R, CD -RW и CD-ROM дисков. Он имеет коаксиальный цифровой и аналоговый выходы RCA и поставляется с пультом дистанционного управления.

Интегрированный усилитель AXA35 сочетает в себе стереоусилитель с усилителем мощности, рассчитанным на мощность 35 Вт / канал на 8 Ом в низкопрофильном корпусе. Соединения включают четыре аналоговых входа RCA, фонофон / вход с подвижным магнитом, аналоговый выход для записи и USB-порт с питанием для подключения дополнительного приемника Bluetooth.

новая серия Cambridge Audio AX

На передней панели имеется дисплей, кнопки быстрого доступа и кнопка меню для доступа к элементам управления низкими / высокими частотами и другим настройкам. На передней панели также имеется стереовход мини-джек и head-дюймовый выход на наушники.

Обе модели планируется выпустить в этом месяце.

Cтерео-ресиверы AXR85 и AXR100 рассчитаны на 85 и 100 Вт на канал, соответственно, на 8 Ом, поддерживают потоковую передачу по Bluetooth и включают AM / FM-тюнер в дополнение к трем аналоговым RCA. входы, аудиовход, выходы rec (ord) и сабвуфера. Обе модели могут управлять вторым набором динамиков и имеют 3,5-мм вспомогательный вход и 1,4-дюймовый выход на наушники на передней панели.

В AXR100 добавлены три цифровых входа (два оптических и один коаксиальный).

Все компоненты серии AX поставляются в сером и черном цветах.

Cambridge Audio представляет Hi-Fi компоненты серии AX Новости Принимая во внимание дизайнерские черты флагманской серии Edge и средней линейки CX, новая серия AX включает в себя четыре модели - проигрыватель компакт-дисков, встроенный усилитель и два стерео-ресивера. Cambridge, Audio, представляет, Hi-Fi, компоненты, серии, AX 2019-06-10 13:27:08
+ + + + + SPB-HiFi

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

Полностью цифровой AV процессор и усилитель мощности McIntosh

28 октября 2020
Компания McIntosh выпустила процессор дл...
Ошибки AV-ресиверов при работе с  PS5 и Xbox серии X

Ошибки AV-ресиверов при работе с PS5 и Xbox серии X

27 октября 2020
PS5 и Xbox Series X настолько продвинуты...
Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

26 октября 2020
Первые активные колонки от компании, мод...
Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

Акустика ALPHA AM3 и AM5 от PSB

26 октября 2020
Два компактных динамика с питанием, дост...
Sonus Faber объявил о программе Trade Up

Sonus Faber объявил о программе Trade Up

16 октября 2020
Итальянский производитель объявил подроб...
Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

Динамики DIAMOND 12 серии от Wharfedale

16 октября 2020
Впервые работая с Карлом-Хайнцем Финком,...