товар (0)

Cambridge Audio выпускает колонки с BMR

До недавнего времени известный производитель акустических систем из Великобритании Cambridge Audio выпускал лишь миниатюрные сателлиты (Cambridge Audio Minx), оснащенные динамиками BMR.

 

Недавно линейка фирменной продукции пополнилась новым видом аудио-системы с колонками классических размеров, в которых также установлены соответствующие динамики.
Новая модель получила название Cambridge Audio Aero.
Протестировав технологию BMR (Balance Mode Radiator), обеспечивающую усиленную дисперсию звуковых волн, разработчики пришли к выводу, что динамики этого типа хорошо подойдут и для стандартных колонок.
 
Cambridge Audio полноразмерные колонки с BMR
 
В итоге была создана более продвинутая модель колонок Aero: вместо традиционных ВЧ-излучателей были использованы BMR-преобразователи, что позволило добиться чрезвычайно чистого и объемного звучания с высокой разрешающей способностью за счет сочетания BMR-динамиков с обычными коническими СЧ-динамиками.
 
Cambridge Audio полноразмерные колонки с BMR
 
Вдобавок к улучшенным техническим характеристикам, акустическая система с BMR-технологией не требует выделения специального места для ее размещения – звук будет радовать слух в любом месте расположения колонок.
Cambridge Audio Aero
Новый комплект акустической системы Cambridge Audio Aero включает 2 полочные колонки, 2 задние колонки окружающего звучания, 1 колонку центрального канала и 2 напольные колонки.
Везде стоят BMR-динамики, реализующие детальную и динамичную звукопередачу, а также обеспечивающие расширенную амплитудно-частотную характеристику звука за счет снижения нижнего порога до 250 Гц – диапазона частот, в котором человеческое ухо не так хорошо улавливает искажения, как при 3 кГц в частности.
 
Полный комплект акустической системы Cambridge Audio Aero 5.1 и 5.2 составляют вышеперечисленные виды колонок в сочетании с сабвуфером, имеющим 500-ваттный усилитель и 2 динамика, один из которых направлен в пол и представляет собой пассивный радиатор.
 
Cambridge Audio Aero – это определенно новый формат звучания для акустической системы начального уровня hi-fi.
Ощутите цельное звучание, воспроизводимое всем аудио-комплексом, оцените достоинства дизайна новых колонок!
 
Cambridge Audio выпускает колонки с BMR Новости Cambridge Audio выпускает полноразмерные колонки с BMR cambridge audio, bmr, cambridge audio aero 2017-02-08 08:51:08
+ + + + + SPB-HiFi