товар (0)

CEDIA: закрытый показ в формате Dolby Atmos 11.5.6

Meyer Sound — калифорнийская компания с почти сорокалетней историей в индустрии профессионального звука.

Ее основатель, Джон Майер, начинал с разработки кинотеатральных сабвуферов, предназначавшихся для демонстрации оригинальной 70 мм квадрафонической версии «Апокалипсиса сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы.

Еще одна из ранних разработок — концертные мониторы для Grateful Dead. Сейчас акустические системы под этой маркой установлены в таких студиях, как Pixar, Dreamworks, 20th Century Fox, Warner Bros. и даже в Skywalker Sound у самого Джорджа Лукаса.

Meyer Sound Dolby Atmos 11.5.6

В компании трудятся около 300 сотрудников и она владеет полусотней патентов, непосредственно связанных со звуковоспроизведением. Новость же заключается в том, что теперь этот заслуженный производитель студийной, концертной и кинотеатральной аппаратуры выходит и на домашний рынок. Безусловно, это не означает, что в ассортименте Meyer появятся саундбары и «кинотеатры в одной коробке», но инсталляционные компании теперь смогут использовать эту продукцию в частных кинозалах, обеспечивая качество звучания, равноценное полоноразмерным кинотеатрам.

В рамках выставки CEDIA в Далласе компания устроила закрытый показ в формате Dolby Atmos 11.5.6, с использованием проектора Barco Prometheus 1 и экрана Vutec Vision X. Считается, что до 90% информации человек воспринимает посредством зрения, но при наличии дома кинозала подобного уровня качества есть возможность существенно увеличить значимость аудиального канала.

CEDIA: закрытый показ в формате Dolby Atmos 11.5.6 Новости Meyer Sound устроила на CEDIA закрытый показ в формате Dolby Atmos 11.5.6 Meyer, Sound, устроила, CEDIA, закрытый, показ, Dolby Atmos, 11.5.6 2017-09-17 08:45:24
+ + + + + SPB-HiFi