товар (0)

Новые модели антирезонансных устройств Cold Ray

Идея, лежащая в основе конструкции Cold Ray, ощутимо отличает его от прочих продуктов, предназначенных для развязки компонентов. Ведь Cold Ray выполняет задачу не столько развязывающего приспособления, сколько резонатора.

Это простое в использовании, компактное и элегантное устройство продемонстрирует вам настоящий звук вашей системы. Сегодня, наряду с популярными Cold Ray Steel и Cold Ray Ceramic,  предлагаются в серии Cold Ray Solutions подставки Cold Ray Spike Protector – обладающие уникальными характеристиками приспособления для установки под шипы акустических систем и аудио-видео стоек.
 
Новые модели антирезонансных устройств марки Cold Ray
Будучи результатом совместных инновационных разработок команды инженеров и физиков из Университета Ольборга (Aalborg), Spike Protector идеально приспособлен для борьбы с нежелательными резонансами и, в то же время, надёжно защищает напольное покрытие от вмятин и царапин.

Новые Spike Protector можно приобрести комплектами по 4 или 8 штук – в зависимости от модели.

Новые модели антирезонансных устройств Cold Ray Новости Простое в использовании, компактное и элегантное устройство Cold Ray. Новые, модели, антирезонансных, устройств, Cold Ray 2017-06-26 17:05:26
+ + + + + SPB-HiFi