fbpx
товар (0)

DALI запускает платформу Equi и мультирум продукты

Бренд Hi-Fi Dali анонсировал Equi, собственную платформу для беспроводного мультирум стриминга. Dali Equi позволяет воспроизводить беспроводное аудио в стереосистемах или системах объемного звучания и даже между комнатами с помощью мультирум модуля расширения.

Dali утверждает, что каждое устройство в её экосистеме должно быть простым в использовании и будет подключаться с помощью BluOS или через HDMI ARC / eARC для объемного звука. Новая линейка Dali также будет работать с уже существующими мультирум продуктами Dali благодаря совместимости с BluOS.

Модуль расширения HDMI для Dali Sound Hub создает основу для беспроводной активной системы объемного звучания, работающей с существующими сериями активных беспроводных динамиков Dali Oberon C и Rubicon C. Строите систему домашнего кинотеатра? Теперь вы можете добавить центральный канал Oberon Vokal C (на фото) и Dali WSR (беспроводной приемник сабвуфера), который добавляет возможность беспроводной связи любому активному сабвуферу.

Если вы хотите использовать несколько комнат, вы можете воспользоваться модулем расширения BluOS NPM-2i с Dali Sound Hub, чтобы обеспечить воспроизведение музыки в до 10 комнатах с помощью BluOS или Apple AirPlay 2.

Согласно материалам для прессы, Dali называет платформу Equi «потоковой передачей с нулевыми потерями» из-за того, что не требуются акустические кабели. Конечно, именно производительность беспроводной системы в конечном итоге определит, насколько правильно звучит «с нулевыми потерями». 

Что касается самих новых динамиков, активный беспроводной центральный канал Oberon Vokal C оснащен 29-миллиметровым купольным высокочастотным динамиком и двумя репродукторами низкого тона на основе SMC 5,25. Он питается от двух 50-ваттных усилителей класса D.

Модуль HDMI для Sound Hub добавляет возможность подключения HDMI ARC / eARC, позволяя транслировать объемный звук с телевизора. Он поддерживает Dolby Atmos и DTS: X до 7.1 каналов.

WSR с питанием от USB-C добавляет беспроводные возможности к активному сабвуферу любой марки.

Наконец, модуль BluOS NPM-2i добавляет навыки работы с несколькими комнатами в Dali Sound Hub с помощью BluOS или AirPlay 2, а также работает с Spotify Connect и Tidal Connect. Он заменяет NPM-1 и может поставляться в комплекте с Dali Sound Hub.

С нетерпением ждем возможности узнать, как объединятся все эти обновленные беспроводные мультирум устройства Dali.

DALI запускает платформу Equi и мультирум продукты Новости Бренд Hi-Fi Dali анонсировал Equi, собственную платформу для беспроводного мультирум стриминга. Dali Equi позволяет воспроизводить беспроводное аудио в стереосистемах или системах объемного звучания и даже между комнатами с помощью мультирум модуля расширения. DALI, запускает, платформу, Equi, мультирум, продукты 2021-10-11 08:16:57
+ + + + + SPB-HiFi

Denon выпускает AV-ресиверы серии S с несколькими HDMI 2.1

Denon выпускает AV-ресиверы серии S с несколькими HDMI 2.1

25 октября 2021
Компания Denon анонсировала два новых до...
NAD представляет компактный потоковый усилитель BluOS

NAD представляет компактный потоковый усилитель BluOS

25 октября 2021
NAD объявила о планах выпустить к концу...
Trinnov обновляет процессор Altitude и представляет Super Amp

Trinnov обновляет процессор Altitude и представляет Super Amp

25 октября 2021
Trinnov Audio, французский разработчик и...
Bowers & Wilkins обновляет стильную акустическую систему Zeppelin

Bowers & Wilkins обновляет стильную акустическую систему Zeppelin

22 октября 2021
Компания Bowers & Wilkins обновила Zeppe...
AV-ресивер Denon AVR-X1700H с обновленным подключением HDMI

AV-ресивер Denon AVR-X1700H с обновленным подключением HDMI

22 октября 2021
Компания Denon добавила в свою серию X н...
AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

AV-ресиверы Onkyo и Pioneer получают Dirac Live

12 октября 2021
Dirac Live, сложная система настройки ко...