fbpx
товар (0)

Definitive Technology добавляет три новых динамика в серию Demand

Трио новых моделей является дополнением к его трех сильнейшим сериям Demand и носит названия напольных колонок Demand D15 и D17 и центрального канала D5C. Низкочастотные динамики из углеродного волокна и закаленные алюминиевые высокочастотные динамики обещают плавные высокочастотные и точные звучания.

Demand Series

Напольные громкоговорители Demand Series D15 и D17 оснащены закаленным 1-дюймовым алюминиевым купольным твитером с боковым смещением и в сочетании с запатентованным объективом 20/20 Wave Alignment Definition Technology. Это необычная эстетика, благодаря которой твитер выглядит почти как глаз, смотрящий в одну сторону. Но именно эта конструкция, утверждает компания, устраняет нежелательную симметричную дифракцию от углов передней перегородки, что приводит к изысканному и сбалансированному восприятию звука.

Запатентованный среднечастотный / низкочастотный динамик сбалансированной двойной системы объемного звучания (BDSS) от Definitive Technology обещает превосходную среднюю детализацию и более глубокие басы. Кроме того, волновод с линейной характеристикой должен расширять как частотную характеристику, так и вне оси, улучшая дисперсию для более естественного тембра среднего диапазона.

Новые напольные стойки оснащены запатентованным среднечастотным / низкочастотным динамиком BDSS 5,25 и 6,5 дюйма соответственно. Впервые в серии Demand каждый оснащен двумя 5,25-дюймовыми и 6,5-дюймовыми низкочастотными динамиками из углеродного волокна наряду с двумя 8-дюймовыми и 10-дюймовыми боковыми пассивными излучателями. Эти встроенные пассивные излучатели обещают расширенное низкочастотное воспроизведение благодаря корпусу меньшего размера. Компания Definitive Technology также добавила более крупный паук (или внутреннюю подвесную пластину для водителя) для обеспечения глубокого, плотного и чистого звучания низких частот.

Наличие товара

На центральном канале D5C, который идеально дополняет динамики серии Demand для создания поистине захватывающего домашнего кинотеатра. В двухстороннем центре используются два 5,25-дюймовых динамика среднего уровня и 1-дюймовый отожженный алюминиевый купольный твитер с тем же волновым выравниванием и линейным ответным волноводом.

Каждый корпус отшлифован, окрашен пятью слоями глянцевой краски премиум-класса и отполирован до почти зеркального (Уровень 6) покрытия. Все три дополнения к линейке Demand Series выпускаются как в черном, так и в белом цветах.

Definitive Technology добавляет три новых динамика в серию Demand Новости Трио новых моделей является дополнением к его трех сильнейшим сериям Demand и носит названия колонных колонок Demand D15 и D17 и центрального канала D5C. Definitive Technology, добавляет, три, новых, динамика, серию, Demand 2020-01-14 08:01:30
+ + + + + SPB-HiFi

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

Copland выпускает интегрированный усилитель CSA 150

26 февраля 2021
Датский производитель Copland выпустил и...
Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

Первый в мире 165-дюймовый складной MicroLED телевизор

26 февраля 2021
Нацеленный на роскошные дома, C-Seed M1...
JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

JBL представляет 15-дюймовый сабвуфер весом 150 кг

25 февраля 2021
JBL Synthesis, специализированное подраз...
ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

ELAC представляет три новые модели динамиков Solano

25 февраля 2021
Общие особенности всей линейки включают...
Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

Беспроводная Bluetooth-колонка Mitchell Acoustics uStream One

25 февраля 2021
Mitchell Acoustics только что объявила о...
Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

Акустическая система ProMedia 2.1 BT от Klipsch

16 февраля 2021
Каждый сателлит ProMedia 2.1 BT вмещает...