fbpx
товар (0)

Демонстрация Trinnov DTS: X Pro с настройкой на 28 динамиков

Парижская компания Trinnov Audio, специализирующаяся на высококачественных иммерсивных аудиотехнологиях, совместно с Procella Audio и Kaleidescape организует одну из первых публичных демонстраций нового суперсовременного формата DTS: X Pro на предстоящей выставке ISE 2020 в Амстердаме.

Trinnov DTS:XPro

Обновление объектно-ориентированного формата DTS: X, DTS: X Pro, позволяет создать домашний кинотеатр с 32 уникальными каналами, вместо 12.

Демонстрация будет проходить в специальном 15-местном иммерсивном аудио-театре с 15.3.10-канальным расположением колонок. Сердцем системы является процессор кинотеатра Altitude32 AV от Trinnov, единственное потребительское устройство, способное воспроизводить полный набор DTS: X Pro с 30,2 дискретными каналами. Процессор включает запатентованный компанией Speaker / Room Optimizer и технологию перестановки громкоговорителей 2D/3D.

Процессоры, основанные на традиционных DSP-платформах, ограничены 16 дискретными каналами. По словам Trinnov, возможность существенно увеличить количество каналов делает возможным «более высокую степень пространственного разрешения и большее погружение, в дополнение к обеспечению гораздо большей согласованности звука среди всех мест в театре».

Демонстрационная установка будет включать в себя 28 динамиков Procella с усилителями Procella, видеосервер Kaleidescape Strato S и лазерный проектор Sony VPL-W5000ES 4K.

DTS: X Pro предоставляется владельцам процессоров Trinnov Altitude32 и Altitude16 в качестве бесплатного обновления программного обеспечения. Обновление требует простой онлайн-загрузки, которая занимает около 15 минут.

В дополнение к новому кинематографическому трейлеру Trinnov, участники увидят видео компании Music Machine Onе, в котором изображения воображаемой музыкальной машины сочетаются с динамическим саундтреком, в котором используются несколько активных «объектов», чтобы в полной мере использовать захватывающие звуковые возможности DTS: X Pro.

Демонстрация Trinnov DTS: X Pro с настройкой на 28 динамиков Новости Парижская компания Trinnov Audio, специализирующаяся на высококачественных иммерсивных аудиотехнологиях, совместно с Procella Audio и Kaleidescape организует одну из первых публичных демонстраций нового суперсовременного формата DTS: X Pro на предстоящей выставке ISE 2020 в Амстердаме. демонстрация, Trinnov, DTS: X Pro, настройкой, 28 динамиков 2020-02-10 07:17:49
+ + + + + SPB-HiFi

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

REL представила сабвуфер премиум-класса 212 / SX

03 июля 2020
REL объявила о замене своего премиальног...
Активные динамики Klipsch

Активные динамики Klipsch "The Fives"

03 июля 2020
Если вы чувствуете, что могли видеть Kli...
Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

Колонки Bowers & Wilkins 700 Series Signature Speakers

03 июля 2020
Bowers и Wilkins недавно объявили, что 2...
Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

Домашний кинотеатр месяца: Steve’s First Dedicated Theater

25 июня 2020
Стив Каллас - управляющий производством,...
Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

Домашний кинотеатр месяца: The Beast, Unleashed

24 июня 2020
Где-то в южной части штата Мэриленд, в д...
Sonos Move с увеличенной автономной работой

Sonos Move с увеличенной автономной работой

23 июня 2020
Те, кто знаком с Sonos Move, знают, что...