fbpx
товар (0)

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics

Первые активные колонки от компании, модель 200, устанавливаются на стойку, а напольные колонки относятся к модели 400. Концентратор и пульт тоже включены. 

Компактный центральный концентратор управления включен в дополнение к динамикам, которые настроены либо для Google «Встроенный Chromecast», либо для Amazon «Работает с Alexa».

Концентратор может быть подключен к вашей домашней сети через Ethernet или Wi-Fi. Вы можете подключаться к беспроводным источникам с помощью Bluetooth, Apple AirPlay 2, Roon и Spotify Connect.

Q Actives поддерживают Amazon Music, Apple Music, Deezer, Qobuz, Spotify и Tidal, и вы можете воспроизводить музыку и управлять ею прямо из собственного приложения каждой платформы. Динамики также могут работать как медиаплеер UPnP, способный транслировать вашу цифровую аудиотеку с компьютера или накопителя NAS.

Для проводных источников Control Hub предлагает вход HDMI ARC, оптический цифровой вход, аналоговый вход линейного уровня и выход для сабвуфера. Вы также можете подключить проигрыватель виниловых пластинок к концентратору, так как он оснащен встроенным фонокорректором с подвижным магнитом.

Control Hub подключается к динамикам Q Active через беспроводное соединение, где весь входящий звук (до 32 бит / 192 кГц) преобразуется в звук высокого разрешения 24 бит / 96 кГц. Пульт дистанционного управления также включен в каждый концентратор.

Колонки поддерживают голосовое управление с помощью Apple Siri, Google Assistant и Amazon Alexa и могут составлять часть группы мультирум динамиков с помощью AirPlay 2, Roon, встроенного Chromecast Google или Amazon «Работает с Alexa».

Active 200

И Q Active 200, и Q Active 400 (у нас пока нет изображений этой модели) оснащены двумя приводами с радиатором сбалансированного режима (BMR) в конфигурации смещения.

Переключатель на задней панели динамиков Q Active позволяет назначать левый или правый каналы, а другой сообщает динамикам, где они расположены в комнате - рядом со стеной, в углу или в свободном пространстве.

Стоечные колонки Q Active 200 оснащены двумя 2,25-дюймовыми динамиками BMR и задним 4,5-дюймовым длиннофокусным сабвуфером с волноводом. Есть шесть дискретных усилителей, питающих модель 200. Также доступны дополнительные напольные стойки Q FS75.

Колонки Q Active 400 (доступны в январе 2021 г.) имеют такое же расположение динамиков BMR, что и Active 200, но оснащены восемью дискретными усилителями.

Помимо более высокого размера корпуса, модели 400 включают в себя два сабвуфера размером 4,5 дюйма, расположенные сзади: один сабвуфер в верхней части корпуса, другой внизу, чтобы «… нейтрализовать внутренние стоячие волны корпуса», - заявили в компании.

Оба динамика будут доступны в двух вариантах отделки: магический белый и магический черный.

Динамики ACTIVE 200 И 400 от Q Acoustics Новости Первые активные колонки от компании, модель 200, устанавливаются на стойку, а напольные колонки относятся к модели 400. Концентратор и пульт тоже включены.  Компактный центральный концентратор управления включен в дополнение к динамикам, которые настроены магазин, spb, hifi, салон, управление, освещением, домашний, кинотеатр, акустика, аудио, видео, мультирум, техника, инсталляционная, компания, умный дом, smart home 2020-10-26 08:34:46
+ + + + + SPB-HiFi

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

Микросабвуфер SVS 3000 с двойными драйверами

06 апреля 2021
Активный двухдрайверный SVS 3000 Micro и...
Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

Моноблок Panasonic PMX802 на базе технологии Technics

06 апреля 2021
Panasonic выпустила PMX802, новую универ...
Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

Sonos впервые получил звук высокого разрешения с Qobuz

05 апреля 2021
Qobuz превзошел Tidal и стал первым музы...
Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

Колонки Wilson Audio Alexx V с технологией от компании Chronosonics

05 апреля 2021
Wilson Audio переделала колонку Alexx, в...
Tidal Connect выходит на музыкальные стримеры Cambridge Audio

Tidal Connect выходит на музыкальные стримеры Cambridge Audio

26 марта 2021
Cambridge Audio объявила об обновлении п...
Соглашение между Epson и Philips о характеристиках проектора

Соглашение между Epson и Philips о характеристиках проектора

25 марта 2021
Epson хочет защитить вас, потребителей,...