товар (0)

Дизайнерская акустика от Bang & Olufsen

>Vestibulum sit amet libero vel neque

Компания Bang & Olufsen, известная своими качественными акустическими системами, не перестает удивлять своим нетрадиционным подходом к дизайну, не забывая при этом о качестве звука.

Результатом последней совместной работы дизайнеров и инженеров акустиков компании, стала система ВeoLab 14.

Не смотря на то, что это именно дизайнерская акустическая система, она действительно гарантирует качественный объемный звук уровня хай-энд, без хрипов и шуршаний даже на максимальной громкости (суммарная мощность ее составляет 280 ватт).

ВeoLab 14 представлена в двух комплектациях и включает в себя до шести активных динамиков, каждый со своим усилителем (звук 4.1 и звук 5.1).

Основой всей системы является сабвуфер, в котором скрыта дополнительная электроника с технологиями адаптационной линеаризации звука и подстройки под акустические характеристики помещения. Его 8-дюймовый динамик направлен вниз и воспроизводит звуки частотой до 26 Гц в нижнем диапазоне.

Акустика Bang & Olufsen

Дизайнерская акустика от Bang & Olufsen Новости Компания Bang & Olufsen удивляет своей дизайнерской акустикой bang olufsen, акустическая система, дизайнерская акустика, bang&olufsen, Bang & Olufsen 2018-12-03 12:01:01
+ + + + + SPB-HiFi